Михаил Галустян
Фото: Fotobank

Михаил Галустян: "В доме мужчина должен быть главным"

По признанию самого Михаила, человек он серьезный и во внеэкранной жизни шутит крайне редко, исключительно в компании друзей, да и то по случаю.

К слову, любопытные факты своей биографии Миша тоже не спешит предавать широкой огласке. Для Viva! сделано исключение. Перед вами – бриллиант чистой воды, талант и умница Миша Галустян в 10 парадоксальных фактах.

1. Верит в магию чисел. Бракосочетание Михаила Галустяна и Виктории Штефанец состоялось на родине молодоженов, в Сочи, 07.07.07. Более того, дата совпала с днем рождения невесты. А обручальные кольца Миши и Вики украшают римские семерки.

2. Сложнее всего сниматься в постельных сценах. «В «Самом лучшем фильме» я впервые снялся в постельной сцене. Именно тогда были разрушены мои стереотипы… Как можно находиться в постели с девушкой и делать вид, что у вас интим, на виду у 20 снующих туда-сюда людей, которые норовят что-то подправить, припудрить?! Я-то привык, что это таинство».

3. Не смотрит юмористические передачи. «Я смотрю только информационно-аналитические программы, ежедневно – новости. И никакого юмора!»

4. Никогда не пойдет в политику. «Хочешь, чтобы тебе в спину воткнули нож, иди в политику. Да и какой я политик, по сути? Я все больше по «хи-хи, ха-ха»…

5. Смотрит только лицензионное кино. «Я никогда не скачиваю фильмы из Сети. Раньше на «Горбушке» брал диски, а потом понял: зачем смотреть в ужасном качестве, с жутким звуком? Я вообще стараюсь фильмы смотреть в кинотеатрах, но если пропустил что-то, дожидаюсь, когда выйдет лицензионный диск».

6. Имеет много прозвищ. «В юности меня называли Командир. Потом присоединились Янычар, Гадя, Михалыч, Равшан, Вартан и т. д. Почти все основаны на исполненных мною ролях».

7. Плохо умеет плавать. «Ныряю я намного лучше, чем плаваю. Нырять же в детстве веселее было! Мама отвела в бассейн, там на дне была дырочка, куда вода уходит, и зеленый след возле нее на кафеле. Я маленький совсем был – думал, это крокодил, очень боялся и уговорил маму больше меня туда не приводить. Сейчас я, конечно, не тону, но плаваю не по науке. Вообще в Сочи не говорят «плавать», там говорят «купаться». И не говорят «есть» – только «кушать».

8. Очень осторожно относится к ненормативной лексике. «Я публично никогда не выражаюсь, а вот в быту могу позволить крепкое словцо. Считаю, в междусобойчике за партией в покер это вполне допустимо».

Михаил Галустян жена фото

Михаил Галустян с женой. Фото: Fotobank

9. Убежденный домостроевец. «В доме мужчина должен быть главным. Но не надо путать главу дома и хозяина дома. Я главный в принятии каких-то решений в кардинальных вопросах, а хозяйка – моя жена Виктория. Я не знаю, где в доме молоток, но именно я буду этим молотком забивать гвозди».

10. Тезка с Горбачевым. «Да, мы оба Михаилы Сергеевичи и у обоих фамилии на Г. Один Михаил Сергеевич уже руководил СССР; чем все закончилось для советской империи, хорошо известно: ее не стало. Думаю, это большая удача для страны, что я не собираюсь баллотироваться в президенты!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил Галустян снова станет отцом

новости партнеров
Loading...