Вера Брежнева,Вера Брежнева диета,Вера Брежнева любовь,журнал Viva
Фото: Fotobank

Вера Брежнева: "Лучшая диета - это сон и занятия любовью"

Выражение «Красота спасет мир» хоть и старо как сам мир, но уже не столь актуально. Отныне мир спасет любовь. По крайней мере, это провозглашает самая лучезарная и самая жизнерадостная певица нашего шоу-бизнеса, красавица-блондинка Вера Брежнева.

Viva! провела небольшое расследование и выяснила весьма любопытные факты из биографии «Девочки с золотистыми косами».

1. С детства была интровертом. «Я росла замкнутым ребенком, почти не улыбалась и до пяти лет практически не разговаривала. Если мне что-то нужно было, показывала пальцем».

2. Пряталась под прилавок, когда торговала на рынке. «Моя семья жила очень скромно, мы боролись буквально за каждую копейку. Когда нам с сестрой предложили работу на оптовом рынке, согласились. Мне было 15 лет. Хитом моих продаж была томатная паста. «Покупайте томатную пасту, самую вкусную, самую красную!» –  надрывалась я. Вспоминаю это время с улыбкой. Но в то же время я помню, как порой мне было стыдно. Когда торгуешь на рынке в юном возрасте, да еще в своем микрорайоне, чувствуешь себя достаточно неуютно. Иногда пряталась под прилавок или отворачивала лицо, если видела, что идет кто-то из знакомых».

3. Приветствует сон и секс, отрицает диеты. «Если вы сидите на диете, то ставите себе блок, запрещаете себе что-то. Запрет всегда хочется нарушить. Лучше не подвергать организм такому стрессу, а просто взять за привычку правильное питание, исключить калорийные продукты навсегда и не наедаться на ночь. Я не зациклена на уходе за собой. Лучшие средства, на мой взгляд, – это сон и занятия любовью».

4. До сих пор любит столовскую еду. «В моем детстве самым счастливым временем было лето. Нас с сестрами отправляли в заводской оздоровительный лагерь имени пионера-героя Вити Коробкова. Там кормили три раза в день плюс полдник – наедались до отвала. Наверное, поэтому я до сих пор люблю вкус еды в столовых».

5. Восхищается Деми Мур. «Фильм «Солдат Джейн» с Деми Мур я смотрела уже в более зрелом возрасте. Отжимания главной героини на одной руке и скульптурные очертания ее фигуры произвели на меня неизгладимое впечатление. Тогда мне очень захотелось быть такой, как она!»

6. Посещает психолога. «Понимаете, я живой человек, у меня бывают разные проблемы, иногда мне очень тяжело воспринимать какие-то жизненные обстоятельства и справляться с ними самостоятельно, плюс я очень обидчивая, вот и стараюсь в себе это побороть».

7. Никогда не любила фотографироваться. «Подростком я была худая, как трость, сутулая, в очках, из-за худобы казалось, что у меня огромный рот на все лицо, – в общем, я страшно не нравилась себе и очень не любила фотографироваться. Ко мне недавно подруга из Москвы приезжала, я показала ей свой детский альбом – так она чуть со смеху не упала, говорит: «Я не верю, что это ты!» Самое удивительное, я и сейчас не люблю фотографироваться. Да, моя профессия обязывает к этому – я прихожу на фотосессии, снимаюсь. Но если посмотреть мой домашний альбом, то за год – ну, максимум десять снимков получается».

8. Верит в силу псевдонима. «Думаю, фамилия каким-то образом помогла мне в жизни. И, наверное, не зря я взяла этот псевдоним. Полагаю, Леониду Ильичу было бы за меня не стыдно. Теперь уже эту фамилию я частично воспринимаю как свою. Потому что работа – большая часть жизни, да и созвучие имени и фамилии очень нравится. Конечно, у меня есть своя фамилия, это фамилия моих родителей, и ее невозможно забыть, но в шоу-бизнесе она вызвала бы улыбку. Хотя, есть люди, которые меня знают исключительно по фамилии Галушка».

9. Привыкла слышать от мужчин: «С тобой невыносимо!» «С тобой сложно и невыносимо!» – я часто слышу от мужчин. Раньше обижалась, сейчас привыкла. Прошу в ответ показать того, с кем легко и безмятежно!»

10. Смущается, когда женщины просят автограф. «Меня смущает, когда женщины просят автограф со словами: «Это для моего мужа – он вас так любит!» Понятно, что они не воспринимают меня как соперницу. Но если бы мой любимый попросил меня взять автограф у его «любимой» певицы, я бы, наверное, его не поняла. (Смеется) Но я никогда не отказываю, всегда фотографируюсь. Правда, если меня застали врасплох – в джинсах и «майке-неузнавайке», стараюсь отшутиться. На вопрос: «Вы Вера Брежнева?» отвечаю: «Нет, я просто на нее похожа, но спасибо, мне приятно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый бойфренд Веры Брежневой: "Да, я влюблен!"

новости партнеров
Loading...