Лолита Милявская,Лолита,журнал Viva
Фото: Официальный сайт Лолиты Милявской

Лолита Милявская: 10 неизвестных фактов

Она отказывается понимать значение слова «примерная». Не скрывает свой возраст и складки на талии, обещает, что никогда не разучится ругаться и не бросит курить.

А еще признается, что вообще не нуждается в общении и позволяет себе по двое суток не вылезать из кровати, если нет работы. Подобные заявления и выходки сходят ей с рук, публика обожает певицу-баламутку и готова прощать ей любые выходки. Еще 10 фактов о Лолите в Viva!

1. В детстве не болела сценой. «Для меня в сцене не было ничего привлекательного, даже профессия продавца мороженого казалась гораздо более таинственной и загадочной. В 14 лет я вообще мечтала стать парикмахером, потому что видела: те, кто ушел из школы после восьмого класса, неплохо зарабатывают себе на хлеб, вполне независимы от родителей и к тому же ведут активную половую жизнь».

2. Старт карьеры – заслуга Александра Цекало. «Это он заставлял меня распеваться. Конечно, тогда мне казалось, что я пою. А сейчас, когда ставлю первые записи друзьям, они все начинают ржать. Потому что это нечто среднее между сегодняшним рэпом и мяуканьем. Я всегда с пренебрежением относилась к эстраде. Мне казалось, что театр, драматическое искусство – это да! А эстрада – просто баловство!»

3. Верила, что дети бывают от поцелуев. «В школе меня интимная жизнь совсем не интересовала, да я и мало что об этом знала. Уже в десятом классе, нацеловавшись с одноклассником, подходила к зеркалу и все смотрела, не растет ли у меня живот, пребывая в уверенности, что дети рождаются именно от поцелуев».

4. Первым концертным нарядом стало мамино платье. «Первое время в Москве мы с Цекало жили, как придется. Когда бывало особенно трудно, собирали бутылки, даже окурки на лестничной клетке – предварительно обрабатывали их свечкой и потом докуривали. Для первого выступления мама отдала мне свое розовое концертное платье. Оно же было у меня и первым свадебным. Я приделала к нему кринолин – с какой-то стройки утащила проволоку. Она, правда, не гнулась, но ничего другого не было».

5. Сегодня считает себя талантливой актрисой. «В свое время я была страшно зажатым человеком и актерских способностей, как говорили мне окружающие, у меня не было никаких. Но сегодня считаю себя талантливой, особенно после одной фразы, которую сказал обо мне Никита Сергеевич Михалков: «Она гуттаперчевая». Это лучшее, что может услышать о себе актриса».

6. Дружит с пранкерами. «Одно время меня осаждал звонками незнакомец. Я не знала, как с этим бороться. А потом достала его номер и сама позвонила. Попросила по-человечески: «Может, хватит? У меня маленький ребенок спит, не звоните хотя бы ночью. Лучше сделайте полезное дело. Позвоните одной известной актрисе, я вам дам ее телефон, представьтесь ее поклонником и скажите, как вы ее любите». Не хочу называть фамилию актрисы, но ее просто забыли. Она болела, лежала дома одна в страшной депрессии, и ее надо было как-то поддержать. И он действительно стал ей звонить. И через какое-то время она вышла из депрессии! Со всеми можно договориться, если по-человечески…»

7. Никогда в жизни не садилась мужчинам на коленки. «Я никогда в жизни не садилась на коленки к мужчинам! Я сажала к себе на колени во время исполнения песни «Маленький». Это вызывало в зале дикий хохот. Во времена кабаре-дуэта «Академия» на коленки к себе я брала своего партнера. А когда стала работать одна, то вытаскивала людей из зала. И старалась взять людей покрупнее. Максимальный вес был 160 кг. Человек сел ко мне на колени, подо мной сломался стул, и мы с ним рухнули на сцену».

8. Ценит неэмоциональных мужчин. «Женщина любит ушами до определенного возраста, пока пару утюгов на сердце не поставят. Мужчины, которые действительно заняты делом, как правило, неэмоциональны. И надо привыкать к тому, что фразу «я тебя люблю» ты услышишь два раза в жизни. Но эти слова будут стоить дорогого».

9. Была против «секса без примесей». «После развода с четвертым мужем, я докатилась до «ем все» в отношениях с мужчинами. Я решила: любовь не для меня. Хочу чистый секс без примесей! Этот период был основан исключительно на физиологии. Уставала на работе и отрывалась в постели. К мужикам относилась как к подножному корму. Но я «ела все» эстетично. «Все» было глупым, но красивым, с шикарным телом. Я это называла «куском мяса» и относилась соответственно: знакомилась, флиртовала, а после бурной ночи делала вид, что ничего не произошло. Сейчас я категорически против секса без чувств!»

10. Самое необычное признание в любви получила от офицера израильской разведки. «У меня было 6 концертов в Израиле. Он был на всех концертах, скупил всю сувенирную продукцию. Говорили, моими календарями обклеил свою комнату. Это не был фанат, ждущий тебя под гримерной или подъездом. Это совсем другое. Со временем он стал как бы членом нашего коллектива, потому что ездил и охранял меня с автоматом, хотя его об этом никто не просил. Я таких людей больше не видела. Это было самое красивое и искреннее чувство, которое с моей стороны ничем не было подкреплено... Никакими обещаниями».

новости партнеров
Loading...