Тина Кароль,Тина Кароль Евгений Огир,Тина Кароль и Евгений Огир,тина кароль муж
Фото: Предоставлено пресс-службой Тины Кароль

Тина Кароль: 10 неизвестных фактов

Viva! узнала о певице Тине Кароль 10 совершенно новых фактов.

1. Делит жизнь на «до свадьбы» и «после». «Моя жизнь разделилась гармонично и естественно: сначала я была одна, потом нас стало двое, а вскоре – уже трое. Конечно, это разные этапы, и могу с уверенностью сказать: счастье, когда все перемены осознаны и по любви».

2. После замужества больше хлопочет по дому. «А с другой стороны, некоторые домашние дела вовсе отпали. У нас обязанности разделились по умолчанию, и выполнять их совершенно не сложно и всегда в радость».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: "Мы начинаем ценить человека, когда теряем его..."

3. Считает, что детей в семье должно быть несколько. «Я сама росла не одна, с братом, и уверена, что все-таки хорошо, когда детей несколько: от этого семья только крепче, сильнее, и заботы друг о друге больше».

4. Не любит слово «халтура». «И ни к одному из своих концертов я так не отношусь, будь то престижный концертный зал или корпоративный праздник. Бывают, конечно, разные ситуации, но когда я выхожу на сцену, гости перестают жевать, курить, и мне всегда удается заставить их слушать свое выступление».

5. После рождения сына стала очень сентиментальной. «Раньше этого я за собой не замечала, но сейчас меня до слез может растрогать какой-то спектакль или книга, легко могу всплакнуть в кино на очередном романтичном фильме».

6. Больше всего не любит бездельничать. «Это для меня совершенно не свойственно! Где бы я ни была, в гостинице, в дороге или дома – все равно что-нибудь придумаю и просто так без дела сидеть не буду!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль похоронила мужа

тина кароль новые фото 2013

7. Занимается английским языком. «Раньше владела разговорным английским в совершенстве, но сейчас чувствую, что немного его «потеряла». Не люблю, когда в общении меня что-то сковывает».

8. Любит быть в тонусе. «Поэтому к занятию спортом отношусь более чем уважительно. Три-четыре раза в неделю в тренажерном зале занимаюсь силовыми упражнениями. А в остальное время – это кардиотренировки: бег, теннис, бассейн, танцы».

9. Положительно относится к «папарацци». «Это такая же профессия, как и многие другие, а я всегда любила и уважала людей, которым нравится делать свою работу честно и хорошо. Никогда ни от кого не пряталась и всегда готова к встрече с объективом».

тина кароль новые фото 2013

Фото: Предоставлено пресс-службой Тины Кароль

10. Стала поклонницей шиншилл. «После съемок последнего клипа в нашем доме появились два очаровательных создания – Толик и Наташа. Толик редкого черного окраса, и наверное, поэтому очень гордый и спокойный, а вот Наташа – озорница, любит отобрать у соседа обед и погонять по клетке ночью! Думаю, что пора им уже и друзей новых заводить!»

ЧИТАЙТЕ: Тина Кароль и Евгений Огир: "Для нас главное - любить друг друга каждый день и каждую минуту"

новости партнеров
Loading...