Лера Кондра

Лера Кондра

Лера Кондра - российская певица, модель, актриса и телеведущая. Она с детства привыкла к камерам, ведь ее отец - известный спортсмен, олимпийский чемпион по волейболу Владимир Кондра. А еще...

1. Лера Кондра - не псевдоним.

"Меня часто хвалят за "удачный псевдоним" и спрашивают, какая у меня на самом деле фамилия. Мне повезло - меня действительно зовут Валерия Кондра, так что мне  не пришлось придумывать себе сценическое имя".

2. Любит спорт и ведет здоровый образ жизни.              

"Я дочь спортсмена, олимпийского чемпиона по волейболу Владимира Кондры, так что с детства выросла в мире спорта. Я не люблю алкоголь, не курю, стараюсь правильно питаться, не ем жирную и острую пищу, чипсы и т.д. Эффект налицо - я держу себя в форме".

3. Любит животных.         

"В детстве я мечтала стать ветеринаром, знала все породы кошек и собак, скупала энциклопедии про животных. Родителям доставалось, потому что я вечно приносила разных домашних питомцев. Сейчас, конечно, я уже успокоилась, мне хватает своего кота".

4. За семейные ценности.      

"Я - третий ребенок в семье. Папа безумно любит маму, я выросла в большой любви и заботе, поэтому семья для меня очень важна. Для меня это самое ценное!"

5. Верит в любовь с первого взгляда.         

"Со мной это случалось. Когда ты видишь впервые человека, и тебя будто пронзает молнией, ты понимаешь - это он".

6. Случайно попала в шоу-бизнес.         

"Я никогда не мечтала стать певицей, не участвовала в школьных капустниках. Жизнь удивительным образом сплела все так, что я оказалась в этой сфере, и мне сопутствует удача. Сейчас я уже не представляю себя без музыки".

7. Сохранила свою детскую комнату.    

"Родители сохранили мою детскую комнату такой, какой она была изначально, с теми же игрушками и обоями. Когда мне тяжело, остаюсь там ночевать, достаю альбомы со старыми фотографиями, дневники, какие-то предметы из детства, и мне становится намного легче".

8. Верит в чудеса.              

"Я верю в то, что нет ничего невозможного. В жизни порой происходят совершенно фантастические вещи. Всегда верьте в свои мечты!"

9. На теле нет ни одной татуировки и пирсинга.      

"Я против этого, хотя и не осуждаю. Но лично я считаю, что все символы несут в себе магический смысл, и нельзя безрассудно набивать на теле картинки, не понимая, как они в дальнейшем могут повлиять на судьбу их владельца".

10. Увлекается живописью.    

"Я с детства хорошо рисовала. В десять лет у меня уже были собственные выставки в Европе. Потом я забросила это увлечение, хотя рисовать люблю. Родственники хотели, чтобы я продолжала рисовать, но у меня пока на это нет времени. Зато я знаю, чем я буду заниматься в старости!"

Лера Кондра
 

новости партнеров
Loading...