Мадонна

Мадонна о крутых девицах, которых она любит, и крутых мужчинах, которые ей отказали

Оскорбительное приветствие петербургских фанатов: «О…нно, это Мадонна!» во время прошлого мирового турне поп-дивы оказалось цветочками по сравнению с «коленцами», которые она «выкидывает» во время нынешних гастролей MDNA.

... Певица обнажает свои прелести из-под корсета, рисует свастику на лбу политика и размахивает на сцене холодным оружием. Еще 10 фактов о Мадонне в Viva!, которые мы узнали во время ее пребывания в Киеве.

1 Жизнь научила уступать. 
«Уступать – не значит проявлять слабость» со временем поняла я. На людей можно давить, их можно терроризировать, а можно пустить в ход более гуманные средства. Идти на уступки – куда более результативная тактика. Я не раз говорила бывшему супругу (режиссеру Гаю Ричи – прим. ред.), повторяю другим: «Зачем давать людям пинок под зад, доводить их до бешенства? Будь хитрее!»

2 С детства страдала за классику. «Я никогда не относилась ни к хиппи, ни к панкам. Мне нравились классическая музыка и балет. Дети не жалуют «белых ворон». Со мной обходились жестоко, но я не позволяла вытирать об себя ноги и только подчеркивала свою чужеродность. Ходила с небритыми ногами и волосатыми руками, не красилась и не прихорашивалась. Нападки толпы подтверждали мое превосходство: что мне до этого быдла, которое даже Малера не знает!»

3 Сегодня понимает своего отца. «В юности я не могла найти общий язык с отцом. Я его не понимала и критиковала до тех пор, пока у меня самой не появились дети. Теперь моя дочь не понимает и критикует меня. Иногда Лурдес говорит прямо: «Мама, то, что ты надела, не круто, это не для твоего возраста!» Правда, это не мешает дочери заимствовать у меня одежду, крадучись за ней в мою комнату в шесть утра, пока я сплю».

4 В душе остается продавцом пончиков. «Я по сей день чувствую себя подростком-сорвиголовой, которая когда-то продавала в кафе пончики. Той самой, которую выгнали с работы за то, что ей вдруг пришло в голову облить всех посетителей вареньем – начинкой для этих самых пончиков».

5 Аромазависима. «Моя мама была очень женственной. Она всегда вкусно пахла ароматом Fracas от Robert Piguet. Этот запах остался в моей памяти: он ассоциируется у меня с детством, когда рано утром я просыпалась и отправлялась досыпать в родительскую кровать. Сейчас я без ума от аромата виски, хотя и не могу его пить – он слишком крепкий для меня».

6 Любит девиц с крутым нравом. «Мне импонируют молодые дерзкие певицы, как Ники Минаж, Майя. Они крутые сучки: не просто играют на своей сексуальности, они не хотят быть милыми и хорошенькими. Они – не всякие там инженю, а крутые девки, и на самом деле очень умные. Не хотела бы я столкнуться с ними в темном переулке».

7 Чувствует себя «своей» среди геев. «Я выросла в Мичигане и толком не знала, кто такие геи. Мой учитель балета Кристофер Флинн был геем. Он был первым мужчиной – первым человеком, который помог мне принять себя и понять, что я особенная. Он был первым, кто сказал мне, что я красива, что у меня есть, что предложить миру, он помог мне поверить в мои мечты и поехать в Нью-Йорк. Именно он впервые привел меня в гей-клуб в Детройте. Будучи ребенком, я всегда чувствовала себя не такой как все, потому что никак не могла отыскать свое место. Но когда он привел меня в тот клуб, я, наконец, почувствовала себя дома».

8 «Слышит» голоса. «Своей дочери я говорю, что над ее головой есть два голоса. Плохой – это наше эго и хороший – это то, что связывает ее с другими. Я объясняю дочке, что когда она плохо поступает с кем-то, это все равно, что плохо поступать по отношению к самой себе».

9 Спокойно относится к мужским отказам. «Меня вдохновляют талантливые мужчины. Я восхищаюсь музыкантом Евгением Гудзем. Под него я написала сценарий новой картины, ее главный герой – маргинал с душой художника. С Евгением мы случайно встретились во время его гастролей в Рио-де-Жанейро. Я дала ему почитать сценарий, но он мне отказал, сказав, что в этом году он сконцентрирован на музыке. Отказал – ну, и ладно. Сейчас меня вдохновляет Квентин Тарантино. Я готова снять с ним клип в номере отеля, где угодно, только бы он пришел с камерой! Но я готова получить от него отказ».

10 Верит в любовь. «Даже если ты искушенная, образованная, умная и взрослая женщина, все равно в глубине души ты мечтаешь, что появится «мистер идеальный», и ты будешь с ним всегда жить счастливо, и умрете вы в один день. Но даже если у тебя всего половина мозга, то адекватно ты понимаешь – в реальности так не бывает».

Тэги:
новости партнеров
Loading...