андрей Kishe,Kishe, кише, андрей кише семья, андрей кише дети, андрйе кише попонение, андрей кише жена
Фото: пресс-служба

В семье певца Kishe пополнение

Андрей Kishe и его супруга Оксана всегда мечтали о большой семье. У Андрея есть брат, у Оксаны две сестры, поэтому пара всегда знала, что одним ребенком они не ограничатся.

8 лет назад, после долгих ожиданий, у супругов родилась дочь София. Девочка ходит в третий класс, свободно говорит по-английски, занимается танцами, вокалом, фортепиано и плаваньем. А два с половиной года назад появилась младшая сестренка Сони, Алисия. Тогда еще Андрей шутил: «Когда у меня родится сын, я назову его Бекстор. И тогда у меня будет Софи, Элис, Бекстор. Так зовут мою любимую певицу».

СМОТРИТЕ: Андрей Kishe и его жена признались друг другу в любви и снялись в страстной фотосессии

Младшая сестренка тоже достаточно активная – занимается спортом, ходит в школу раннего развития, уже пробует читать и помогает маме Оксане на кухне. Супруга Андрея – выпускница французской кулинарной школы, часто балует своих близких различными вкусностями.

Несмотря на семейную идиллию, «младшенького» Андрею так не удалось назвать Бекстором, потому что в семье появилась… еще одна «девочка». В семье артиста появилась невероятной красоты кошечка бенгальской породы с хищным окрасом и хорошей родословной. Пользователи социальных сетей уже назвали Оксану и Андрея многодетными родителями.

В семье певца Kishe пополнение!

В семье певца Kishe пополнение!

В семье певца Kishe пополнение!

Фото: пресс-служба

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments