Костя Бочаров, Х-фактор 6, Х-фактор 6 победитель, Х-фактор победитель

Победитель шоу "Х-фактор 6" снял дебютный клип

Победитель шоу «Х-фактор 6» Костя Бочаров (Melovin) 28 мая приступил к съемкам своего первого видеоклипа на песню, которую написал не так давно и которую поклонники артиста еще не слышали. Название трека долго хранилось в тайне, и вот, наконец, интрига раскрыта: песня «На взлет» станет приятным сюрпризом этого лета.

«Мы создали свежий и легкий летний трек и надеемся, что слушатель его оценит, − говорит о композиции победитель шоу «Х-фактор 6». − Людям в это время года хочется отдохнуть и расслабиться, а поразмышлять и подепрессировать можно и осенью (смеется). В песне говорится о том, что чужое мнение и предрассудки способны сломать личность, но я выбираю другой путь: только сквозь трудности и непонимание можно придти к успеху. Ведь вся наша жизнь – одно большое приключение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница шоу "Голос країни-6": "Я даже не думала, что так далеко пройду"

Несмотря на то, что подготовка к съемкам длилась не один день, в  ночь перед днем «Х» случилось сразу несколько форс-мажоров. В последний момент парень оказался без стилиста и гримера.

«Наверное, девиз «Я не здамся без бою» будет преследовать меня всю жизнь, − смеется Костя. – В последний момент моей команде удалось уладить все моменты, которые могли стать угрозой срыва съёмочного процесса».

Поклонники артиста смогут увидеть результат совместной работы съемочной группы и Кости уже в начале июня.

Победитель шоу Х-фактор 6 Костя Бочаров снял дебютный клип

Победитель шоу Х-фактор 6 Костя Бочаров снял дебютный клип

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments