микки рурк, микки рурк самоубийство, микки рурк депрессия, микки рурк собаки
Фото: REX Features

Микки Рурк хотел покончить с собой

Микки Рурк признался, что страдал в прошлом от сильной депрессии и всерьез задумывался о суициде. Актер рассказал, что от самоубийства его спасли собаки.

В одном из недавних интервью изданию Page Six Микки Рурк рассказал о сложном периоде в жизни. Актер признался, что в начале 90-х он страдал от депрессии. Тогда его бросила жена, а карьера пошла на спад. Знаменитость признался, что всерьез задумывался покончить жизнь самоубийством. От суицида Рурка спасли собаки. От жуткой депрессии его спасла собака по кличке Бо Джек, а затем — чихуахуа Локи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Харрисона Форда обнаружили амнезию

«Я переживал действительно темные времена. Я причинял себе боль, я сидел в шкафу сутками. В один момент я понял, что больше не могу так жить и взял в руки пистолет. Я поднес его к своей голове и думал, куда лучше выстрелить. И тут я услышал всхлип своего пса Бо Джека. Он смотрел на меня, а его глаза говорили: «Кто будет за мной ухаживать?». Я был готов уйти, но это заставило меня опустить пистолет», — вспоминает Микки.

Сейчас у актера есть шесть собак. Рурк признался, что в самые сложные моменты животные всегда были рядом с ним. Теперь в жизни Рурка настали большие перемены — у актера все отлично в личной жизни и, а за последний год он успел сняться в трех картинах.

Микки Рурк хотел покончить с собой

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments