анфиса чехова, анфиса чехова инстаграм, анфиса чехова фото, анфиса чехова отдых, анфиса чехова на мальдивах, анфиса чехова фигура, анфиса чехова похудела, анфиса чехова в бикини
Фото: Инстаграм Анфисы Чеховой

Есть что показать: Анфиса Чехова снялась в бикини

Анфиса Чехова поделилась пикантным фото в купальнике, продемонстрировав аппетитные формы.

 

Сейчас Анфиса Чехова вместе с супругом Гурамом Балишвили и сыном Соломоном отдыхает на Мальдивских островах. На днях знаменитость опубликовала смелое селфи, на котором позирует в ярком купальнике, демонстрируя пышные формы. На другом фото телеведущая позирует спиной в полный рост. Анфиса не стесняется показывать свою фигуру и заявляет, что для счастья нужно научиться любить себя.

«Чтобы быть счастливой, женщине необходимо любить себя! Но нас в детстве, по разным причинам, как-то к этому не приучают. Наоборот учат любить кого угодно (родителей, мужчину, детей, подруг, родственников), кроме себя! Собой мы вроде должны быть всегда недовольны, чтобы совершенствоваться, расти, становиться лучше! Но это великое заблуждение! Для того, чтобы тебя любили, необходимо любить себя, восхищаться, радоваться встрече с собой каждый день!» – поделилась своими мыслями Чехова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотография Анфисы Чеховой в сексуальном боди взорвала интернет

Похоже, философия артистки действует, ведь откровенные снимки телеведущей быстро набрали тысячи лайков, а поклонники заявили, что у Анфисы замечательная фигура.

Есть что показать: Анфиса Чехова снялась в бикини

Есть что показать: Анфиса Чехова снялась в бикини

Фото: Instagram Анфисы Чеховой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments