Джордж Клуни,Амаль Аламуддин,фото,деловой стиль,сменила фамилию,в Греции,Афины
Фото: REX Features

Жена Джорджа Клуни сменила фамилию и похвасталась безупречным деловым стилем

Адвокат Амаль Аламуддин после свадьбы сменила свою фамилию на Клуни.

На веб-сайте лондонской фирмы Doughty Street Chambers юрист теперь значится как Амаль Клуни. Примечательно, что после появления в прессе новостей о смене фамилии страница с профессиональным профилем адвоката перестала отображаться из-за большого количества посетителей.

Также стоит отметить, что после грандиозной свадебной церемонии, которая состоялась в сентябре в Венеции, Амаль и ее супруг Джордж Клуни лишь несколько раз появились на публике. Вдали от посторонних глаз молодожены наслаждались медовым месяцем, который, впрочем, продлился недолго.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

СМОТРИТЕ ФОТО: Джордж Клуни вывел в свет свою элегантную жену

На днях Амаль вернулась к работе и прилетела в Афины, чтобы встретиться с греческим премьером Антонисом Самарасом и чиновниками, занимающимися вопросами культуры. Известно, что супруга Клуни будет консультировать правительство страны для возврата скульптур Парфенона в Грецию из Британского музея, которые вот уже несколько лет безуспешно пытаются вернуть коллекции мраморных скульптур. Как заявил высокопоставленный источник в греческом правительстве, внимание прессы к новой жене Клуни принесет пользу Афинам, поскольку дело о возвращении коллекции получит международную огласку.

Жена Джорджа Клуни сменила фамилию

Жена Джорджа Клуни сменила фамилию

Жена Джорджа Клуни сменила фамилию

Жена Джорджа Клуни сменила фамилию

Фото: REX

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments