новая волна 2013,новая волна 2013 украина,фото новая волна 2013,новая волна 2013 фото,новая волна 2013 звезды
Фото: Дмитрий Ларин

"Новая волна 2013": как разместились звезды в Юрмале

Сегодня стартует международный конкурс талантов «Новая волна 2013»! В Юрмалу уже слетелось и съехалось огромное количество отечественных и зарубежных звезд. Viva.ua рассказывает, как и где разместились любимые селебритис.

В Юрмале полным ходом идут репетиции, ведь сегодня состоится грандиозный концерт по случаю открытия «Новой волны 2013». Многие звезды только и успели разложить чемоданы в номерах и сразу же отправились на прогон своих номеров в Дзинтари. Посмотреть результаты стараний артистов мы сможем сегодня вечером на телеканале «Украина».

Ну а пока что Viva.ua рассказывает как и где разместились почетные гости и жюри конкурса.

Красавица Ани Лорак остановилась в трехзвездочном отеле Lielupe, находящемся в 200 метрах от золотистого песчаного пляжа. Сюда же приехали и другие селебритис: Алессандро Сафина, Валерий Леонтьев, Александр Буйнов, Ирина Дубцова, Тото Кутуньо.

Легендарный повелитель женских сердец Хулио Иглесиас выбрал роскошный президентский номер в пятизвездочном отеле Radisson Blu Ridzene в Риге. 

Немало удивило, что одна из самых крепких и романтичных пар российского шоу-бизнеса, Анжелика Варум и Леонид Агутин, поселилась в отдельных номерах отеля Se la Vie Hotel в Юрмале.

Сергей Лазарев, Александр Ревва, Николай Расторгуев и Лев Лещенко выбрали четырехзвездочный отель Jurmala SPA,, в котором можно насладиться огромным количеством релакс-процедур.

Также стало известно, что в Ригу прилетел Иван Дорн. Какой отель выбрал наш «Самый красивый мужчина Украины 2012», пока что неизвестно.

новости партнеров
Loading...