Татьяна Котова,клип,трагедия

Татьяна Котова потеряла любимого в автокатастрофе

Съемки нового клипа Татьяны Котовой "Признание" чуть не закончились трагедией. Происшествие подтолкнуло режиссера видео Тараса Дроня изменить его сюжет.


Недавно экс-"ВИА Гра" и Мисс-Россия-2006 Татьяна Котова сняла новый клип на песню "Признание". Съемки ролика проходили в небольшой закарпатской деревушке. По дороге съемочная группа попала в аварию: из-за плохой видимости водитель не справился с управлением, резко затормозил, и машина перевернулась. В ней находились несколько человек из съемочной группы и актер, игравший в клипе возлюбленного Котовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Котова снова разделась для мужского глянца (ФОТО)

К счастью, никто серьезных травм не получил, так что съемки клипа отменять не пришлось. А вот на его сюжет ЧП серьезно повлияло.

- Конечно, поначалу у всех был шок, - рассказывает певица, - Перевернуться в машине на скользкой зимней дороге - это не шутки. Наше счастье, что все обошлось без жертв. Работу пришлось приостановить на пару часов, но когда первые эмоции улеглись, вдруг пришла идея немного "переиграть" сценарий.

СМОТРИТЕ: Клип Татьяны Котовой "Признание"

Как именно - несложно догадаться. Режиссер ролика Тарас Дронь включил в клип кадры ДТП. По сюжету, возлюбленный главной героини погибает в аварии. Изначально такого в сюжете не было.

Кстати, съемки "Признания" дались Татьяне Котова нелегко. Артистка ходила по снегу в тонких колготах в течение нескольких часов  - при минус 15 градусах!
 

новости партнеров
Loading...