меган

Пластические операции звезд, изменившие их до неузнаваемости

Мировые знаменитости продолжают бесконечную погоню за вечной молодостью.

Однако иногда желание оставаться молодыми и красивыми доводит звезд до абсурда. Мир повидал немало неудачных пластических операций знаменитостей, среди которых есть и настоящие шокирующие перевоплощения.

Британский таблоид TheSun представил рейтинг самых невероятных пластических операций, который изменил звезд до неузнаваемости!

Пит Бернс

Английский певец и автор песен Пит Бернс, который прославился на весь мир в составе поп-группы 80-х годов Dead Or Alive, буквально изуродовал свое лицо многочисленными пластическими операциями. После одной из неудачных попыток вернуть себе свое настоящее лицо, Пит потерял надежду. Несмотря на это, он продолжает из года в год ложиться под нож хирурга.

Лесли Эш

В 2000 году британская актриса и модель Лесли решила сделать себе подарок на 40-летие и немного изменить форму губ. Однако косметолог, который вводил инъекцию, переборщил с количеством введенного силикона и в одну минуту навсегда изуродовал звезду. В 2009 году Лесли откровенно призналась, что не могла подать в суд на косметолога лишь потому, что он делал инъекцию в ее доме, а не в косметическом салоне.

«Я чувствую себя такой глупой! Ведь я так просто взяла и изуродовала себя. Я все еще не могу спокойно говорить об этом», - однажды призналась Лесли.

Меган Фокс

26-летняя звезда «Трансформеров» отрицает, что к ее лицу когда-либо прикасалась рука пластического хирурга. Но поклонники звезды убедились в том, что Меган лукавит, получив в свое распоряжение фотографии своего кумира в подростковом возрасте. Сравнивая снимки, сложно не заметить изменений в лице одной из самых красивых женщин планеты.

Хайди Монтаг

Американская звезда реалити-шоу Хайди Монтаж всегда мечтала перевоплотиться в своего идеала – куклу Барби. И благодаря таланту пластического хирурга ей это удалось – в 2009 году она предстала перед публикой с новым лицом и телом. Хайди сделала пластическую операцию по увеличению объема груди, липосакцию, ринопластику, подтяжку лица и увеличила губы.

Джеки Сталлоне

Мама легендарного Сильвестра Сталлоне, 90-летняя Джеки несмотря на свой возраст является частой посетительницей косметических салонов и пластических хирургов. На премьере фильма «Неудержимые 2» с участием своего знаменитого сына Джеки потрясла публику своей стройной фигурой в коротком черном платье, и одновременно шокировала своим изуродованным пластической операцией лицом.

Микки Рурк

Перевоплощение голливудского актера Микки Рурка на сегодняшний день является одним из самых шокирующих и неудачных. Из красавца актер превратился в обезображенного мужчину. По словам самого Микки, после занятий профессиональным боксом он пережил множество травм и ему потребовалось обратиться за помощью к хирургу, который провел серию операций, после которых у актеры было обезображено лицо. «Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах. Я был гораздо более привлекательным, это ужасно», - признается актер.

Джоан Риверз

В Голливуде американскую телеведущую и актрису Джоан Риверз называют настоящей «наркоманкой пластической хирургии». Чтобы добиться лица без изъянов 79-летняя звезда перенесла множество операций - ринопластику, фейслифтинг, блефаропластику. В одном из откровенных интервью Джоан призналась, что пристрастилась к пластической хирургии после смерти мужа и нашла в пластических операциях утешение.

По материалам The Sun

Тэги:
новости партнеров
Loading...