Потап, Настя Каменских,Тина Кароль,Максим Галкин,Crimea Music Fest

Потап променял Настю на Тину Кароль и Максима Галкина

Потап, Тина и Максим выступят не только ведущими Crimea Music Fest, но и споют вместе.

По мере приближения «Крым Мюзик Фест - 2012», который пройдет в Ялте с 29 по 31 августа, стали известны подробности проведения первого фестивального дня. В карнавальном шоу «Летний вечер в Ялте» на сцене концертного зала «Юбилейный» в день открытия фестиваля примут участие лучшие артисты Украины и России – Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Виталий Козловский, Наташа Королева, Борис Моисеев, Григорий Лепс, Валерий Леонтьев, Светлана Лобода, Таисия Повалий, Наталья Могилевская, Денис Майданов. Режиссером постановщиком этого дня стала Татьяна Островерх, которая сейчас работает в Германии и известна постановками номеров для балета «Фридрих штат палас».


Организаторы обещают удивить зрителей оригинальными спецэффектами и необычными сценическими постановками. Откроется программа «Крым Мюзик Фест» необычным номером, в котором задействованы ведущие - Максим Галкин, Тина Кароль и Потап. Известный продюсер и шоумен Потап специально для этого «трио» написал шуточную песню в свойственной ему манере о закулисных тайнах фестиваля. Не исключено также, что трио может превратиться в квартет...


«В прошлом году на «Крым Мюзик Фест» номер Потапа и Насти с пародией на Софию Ротару и Аллу Пугачеву был признан лучшим и в Украине, и в России, поэтому от нас ждут чего-то еще более яркого и эпатажного, - говорит Потап. – Тем более что в этом году я буду на фестивале и как продюсер, и как ведущий, и как исполнитель. И во всех трех ипостасях у меня есть, чем удивлять. Партнеры по конферансу у меня очень крутые – Максим Галкин, Катя Осадчая и Тина Кароль. Я импровизатор и обожаю вести программы с такими профессионалами! Не обещаю ставить им палки в колеса, но ставить в тупиковые ситуации буду!».


Что касается песен, то на этот раз Потап обещает - будет еще скандальнее. Их с Настей ироничный дуэт под  Ротару-Пугачева покажется цветочками. "Все скандалы, которые делает Светлана Лобода в течение года - это будет песчинкой по сравнению с тремя минутами на сцене Потапа и Насти", - уверяет певец. В последние три дня лета в Ялту съедутся все сливки украинской и российской эстрады. Имя каждого гостя вызывает у Потапа теплые чувства. "Лолита! Басков! Борис Моисеев - это мой парень. Валерий Леонтьев - я промолчу, я бы хотел дожить до лет Валерия и иметь возможность выйти на сцену в лосинах, как он это делает", - говорит Потап.


Каким будет рэп в исполнении Максима Галкина и Тины Кароль – первыми услышат зрители концертного зала «Юбилейный».  А  те, кому не удастся побывать в этот день на концерте, смогут увидеть это действо в эфире телеканалов «1+1» (Украина) и «ТВ Центр» (Россия).

новости партнеров
Loading...