Яна Рудковская,Евгений Плющенко,беременность

Яна Рудковская наконец-то призналась, что беременна

Правда уходить в декрет она пока не собирается.

Об "интересном положении" Яны начали говорить еще в мае. Тогда, с легкой подачи Андрея Малахова, который написал в своем микроблоге "Рудковская - беременна", все начали выискивать изменения, которые происходят с Яниной фигурой. Правда сама Рудковская слова своего друга назвала "бредом" и свою беременность упорно отрицала. Мол, ничего подобного, и все тут.

Однако все тайное рано или поздно становится явным. Сейчас, когда беременность уже не скрыть, Яна призналась, что ждет ребенка. Оказывается, она узнала об этом еще в апреле, но они с супругом, фигуристом Евгением Плющенко, не хотели делиться столь интимной новостью с посторонними.

По срокам, родить Рудковская должна в конце декабря - начале января. Одним словом, аккурат к своему дню рождения, который у Яны 2 января.

Продюсер признается, что ей все равно кто родиться - сын или дочь, лишь бы малыш был здоровым. Хоть и обмолвилась, что мечтает о дочери.

Напомним, что от первого брака, с бизнесменом Виктором Батуриным, Яна воспитывает двоих сыновей, Андрея и Колю. У Евгения также есть сын Егор, от брака с Марией Ермак.

новости партнеров
Loading...