Бритни Спирс

Худшие татуировки знаменитостей

Один из американских таблоидов опубликовал рейтинг самых худших татуировок знаменитостей.

Рисунки на теле стали частью необычных образов современных звезд – с помощью тату они дополняют свой стиль. Однако иногда татуировки играют со звездами злую шутку и становятся поводом для насмешек. Предлагаем вам лично убедиться в нелепости некоторых татуировок на теле популярных звезд!

Бритни Спирс

На теле американской певицы есть несколько татуировок, самой популярной из которых является изображение феи на пояснице. Однако есть у мисс Спирс и не такие удачные тату – например, китайский символ, который был неправильно изображен тату-художником. Певица хотела вытатуировать символ со значением «загадочная», однако из-за неопытности татуировщика на теле артистки появился символ «странная».

Марк Джейкобс

Американский дизайнер может быть лучшим модельером планеты, однако это не спасает его от звания обладателя самой худшей татуировки среди знаменитостей. Джейкобс шокировал безвкусной татуировкой - на руке дизайнера вытатуировано изображение Губки Боб.

Пинк

Популярная певица Пинк однажды сделала татуировку в честь своего студийного альбома «Missundaztood». Поп-звезда вытатуировала на своей шее штрих-код с такими датами: 13 – любимое число артистки, 9879 – ее дата рождения и 112001 – дата выхода ее лонгплея «Missundaztood».

Кэрри Харт

Супруг певицы Пинк, мотоциклист Кэрри Харт в 2009 году шокировал публику новой татуировкой – он вытатуировал на своей ноге лицо своей любимой жены в образе мертвеца.

Дэвид Бекхэм

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм решил выразить свою любовь к супруге Виктории и посвятить ей огромную татуировку на своем теле. Спортсмен обратился к мастерам тату с просьбой вытатуировать на руке имя жены на санскрите. Однако трудности перевода сыграли с Дэвидом злую шутку – в результате на его теле появилось тату с несуществующим именем «Вихтория».

Джонни Депп

Ни для кого не секрет, что татуировки романтического характера с именами возлюбленных чаще всего становятся для их обладателей большой проблемой, ведь после разрыва отношений избавиться от рисунка на теле не так просто.

С этой проблемой столкнулся и один из самых сексуальных актеров Голливуда – Джонни Депп. После разрыва с дамой сердца Вайноной Райдер киноактер обратился к мастеру тату с просьбой как можно быстрее и качественней исправить фразу с именем экс-подруги «WinonaForever («Вайнона навсегда»)» на «WinoForever («Вино навсегда»)».

новости партнеров
Loading...