звездные

Александр Гордон впервые рассказал о юной жене (фото)

Новость о женитьбе известного журналиста на юной девушке потрясла его поклонников. Пара изо всех сил старалась сохранить подробности в тайне, но некоторые факты все же удалось выяснить.

Свадьба состоялась еще в декабре 2011 года, но степень конспирации у события была столь велика, что о самом факте женитьбы стало известно сравнительно  недавно. Свою третью жену телеведущий и журналист встретил в аудитории Института телевидения и радиовещания «Останкино», где преподает. Девушка – его студентка. На одной из последних пресс-конференций Александр все-таки ответил на несколько вопросов о переменах в личной жизни.  "Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу".

Первый выход в свет супружеской пары - кинопремьера фильма «Атомный Иван».

Существенная разница в возрасте не помешала влюбленным, и предложение Александр сделал очень быстро. "Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", — считает он. Напомним, Нина Гордон – третья жена Александра Гордона.

  Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова . Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон.  
 

Тэги:
новости партнеров
Loading...