Инна Силантьева

Что одеть в новогоднюю ночь?

28.12.2016

2017 год принадлежит Огненному красному Петуху. Для девушек, которые верят в знаки судьбы, я настоятельно рекомендую отдать предпочтение красным, оранжевым, желтым и другим огненным оттенкам.

 

Раннее в блоге мы разбирали типы женских фигур: груша, песочные часы, яблоко и перевернутый треугольник. Придерживаясь правил сочетания типа фигуры и фасона платья, Ваш выбор новогоднего образа будет безукоризненным. Дополнить модный look поможет праздничный make-up и стильная прическа.

Мировые кутюрье задают тренды, которые имеют цикличный характер. Был, есть и будет в вечерних нарядах шелк, сложные драпировки, изящные силуэты и стильные аксессуары.

 

В новогоднюю ночь Вы можете дать волю фантазии и надеть самые смелые наряды. Наряду со всемирно известными домами мод и брендами, я хочу выделить украинский бренд HELENBER, талантливого дизайнера Елены Бернацкой.

Королева вечерних и коктельных платьев, Елена Бернацкая лично создает и определяет все новые творческие и стилистические решения для бренда. Вещи коллекции HELENBER поистине роскошные, наполнены чувственностью и стилем.

Я точно знаю, что главный аксессуар любого праздника – искренняя улыбка и солнечное настроения! Я желаю Вам покорить всех своей красотой и быть на высоте! Пусть год Огненного Петуха подарит Вам массу положительных эмоций! Вы самые красивые и очаровательные!