Chamber Plaza
Фото: предоставлено дистрибютором

Chamber Plaza - все грани ваших возможностей

Если стоит вопрос, где провести статусное и комфортное мероприятие? У нас есть ответ: Chamber Plaza - это уникальный многофункциональный комплекс площадью 2600 квадратных метров в центре Киева. Вас наверняка впечатлят 5 конференц-залов с современной мультимедийным оборудованием, полный пакет услуг для мероприятия и даже собственный кейтеринг.


Одно из важнейших преимуществ Chamber Plaza – территориальное расположение. Это многофункциональная площадка на базе Торгово-промышленной Палаты Украины в самом центре Киева. Кроме того, Chamber Plaza имеет многолетний опыт организации выставочных мероприятий и конференций и предлагает в аренду залы в центре Киева для конференций, выставок, тренингов, корпоративов, съездов, а также спортивных соревнований, чемпионатов, шоу, концертов, балов и других культурно-массовых мероприятий.

 Впечатляет размах: Chamber Plaza  готовы обслужить до 2000 посетителей. Если у вас есть желание организовать любое мероприятие и нужна консультация по поводу его организации и проведения – в Chamber Plaza обязательно помогут.  Аренда залов Chamber Plaza – это выбор, который подчеркивает статусность мероприятия и компании.

На каждом мероприятии предусмотрены кофе-паузы, а если мероприятия достаточно длительные – еще и обеды. «Реноме Кейтеринг» – это прекрасная кухня (меню представлено лучшими блюдами украинской и европейской кухонь), это дизайнерское оформление различных мероприятий, будь то кофе-брейк, обычные обеды или праздничные фуршеты, банкеты, свадьбы, дни рождения, корпоративные вечеринки.

Чтобы конференции, презентации прошли успешно, Chamber Plaza предлагает целый комплекс сопровождающих услуг – от технических деталей (звук, свет, проекторы) до подготовки зоны регистрации и размещения внешних плоскостей для визуальных изображений и рекламы спонсоров. Все необходимые возможности обсуждаются индивидуально, исходя из ваших запросов.

Chamber Plaza оснащена новой качественной видео и аудио системой. Наример, аренда зала GRAND HALL CHAMBER включает в себя использование всей аппаратуры, микрофонов, экранов, и другие.  Этот зал может вместить более 1000 людей. Комплекс залов включает полный спектр конференц-сервисов и действует по принципу "Единого окна".

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments