Met Gala 2016, Met Gala 2016 платья, Met Gala 2016 фото, Met Gala 2016 наряды, жан грицфельдт, дизайнер жан грицфельдт, мадонна, леди гага, бейонсе, ким кардашьян, эмбер херд, кэти перри
Фото: Ростислав Рипка

Лучшие и худшие платья Met Gala 2016: мнение дизайнера Жана Грицфельдта

Почему Наоми Кэмпбелл всегда идеально одета и в чем ошиблась жена Джонни Деппа Эмбер Херд? Стиль голливудских звезд на Met Gala 2016 оценил дизайнер Жан Грицфельдт.

Ежегодно наряды знаменитостей на балу Met Gala обсуждают модные критики всего мира. В этот раз самыми ошеломительными и провокационными были образы Мадонны и Леди Гаги. Другие же (Сара Джессика Паркер, Эмбер Херд, Бейонсе, Николь Кидман) решили не рисковать и выбрали более нейтральные наряды, но, увы, прогадали.

СМОТРИТЕ: Cкандальные наряды Мадонны и Леди Гаги шокировали публику Met Gala 2016

Специально для Viva.ua стиль знаменитых гостей Met Gala 2016 прокомментировал самый ироничный и дерзкий дизайнер Украины – Жан Грицфельдт.

Самые стильные: Сара Джессика Паркер, Даутцен Крус, Эмма Уотсон и другие звезды блистают на Met Gala 2016

Сара Джессика Паркер

Тысячу чертей, Сара, или кто-то пытается повторить образ Боярского из «Трех мушкетеров». Интересно, Сара смотрела это золотое достояние советского кинематографа?

Самые стильные: Сара Джессика Паркер, Даутцен Крус, <a  data-cke-saved-href=

 

Кэти Перри

Такое впечатление, что на нынешнем Met Gala все звезды пытались выбрать для себя какого-то персонажа из киноискусства. Кэти, например, переосмыслила образ Эльвиры – повелительницы тьмы. Он мне лучик от солнца, а я ему, может, ключик от сердца подарю!

Кэти Перри

Кэти Перри

 

Зои Салдана

Я бы назвал это «платье-салат». Навеяло о том, что сейчас весна, урожай редиса, петрушки, кинзы, рукколы… И если я не ем свой салат дома, то непременно беру его с собой, и пускай у всех слюнки текут.

Зои Салдана

 

Эмбер Херд

Платье Эмбер Херд цвета nude настолько аккуратно, осторожно и боязно подобрано, что эта правильность и педантичность попросту не оставляет в твоей памяти ни малейшего следа.

Эмбер Херд

 

Ким Кардашьян

Для приготовления данного блюда вам понадобится хрустящий калифорнийский картофель, упаковка фольги и хорошо подогретая конфорка. Вуаля – и образ Ким Кардашьян на красную дорожку с пылу с жару готов, а огонь этот подогрет, конечно, нежным взглядом под голубыми линзами Канье Уэста.

Ким Кардашьян

 

Бейонсе

Количество мемов касательно образа Бейонсе в сети зашкаливает. Платье-прыщ – пожалуй, самый безобидный эпитет. Пускай, подростковый возраст у любимой всеми Саши Фирс уже давно позади, но противоугревую мазь я бы на ее месте все-таки не откладывал в долгий ящик.

Бейонсе

 

Кристен Стюарт

Платье а-ля с бабушкиного плеча. Особенно порадовал мейкап начала 2000-х, когда каждая уважающая себя девушка, чтобы привлечь внимание противоположного пола на дискотеке, красила глаза серебром с голубым оттенком. Вот вам и приемы обольщения, и хитрый прищур.

Кристен Стюарт

 

Ники Минаж

Кажется, верный спутник Сары Джессики Д'Артаньян найден. Ник Партос или Минаж Арамис, никак не могу определиться. Быть может, миледи, все подвески и ремни уже покоятся на бравой груди владелицы.

Ники Минаж

 

Синди Кроуфорд

Красивая русалка Синди. Элегантно, просто и модно, ничего лишнего. Для того, чтобы бороздить морские просторы шоу-бизнеса, сойдет.

Синди Кроуфорд

 

Леди Гага

Поза Леди Гаги как бы намекает: «Эй, солдатик, пригласите даму танцевать». А вообще, колготки в сетку добавляют плюс сто к харизме и сексуальности. В любом случае, подавляющее количество женщин в это свято верят.

Леди Гага

 

Мадонна

Интересно, что заставляет Мадонну надевать подобное в 57? То ли певица и ее команда стебут всех и вся в этом мире шоу-бизнеса, то ли ее внутренняя material girl просто не стареет душой и никак не угомонится. В любом случае, цель достигнута, и ее гипюровый наряд жрицы любви с обнаженной грудью станет самым обсуждаемым даже спустя долгие годы, пускай он и немного напоминаю наряды русского шоу-биза на премии Муз-ТВ.

Мадонна

Мадонна

 

Наоми Кэмпбелл

Одна из немногих моделей, которые благодаря модельному бизнесу воспитали в себе идеальное чувство вкуса, и оно на высоте. Браво, Наоми!

Наоми Кэмпбелл

 

Николь Кидман

Порхай, как бабочка! Это платье, которое стоит надевать исключительно на растущую луну для того, чтобы счастье пришло. Сработает!

Николь Кидман

Фото: Rex

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые нелепые платья Met Gala 2016

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments