Samsung Galaxy S6 Edge +, Джеймс Бонд, Дэниел Крейг, 007 спектр

Карманный Джеймс Бонд: твой суперагент Samsung GalaxyS6edge+

Кто вот уже более 50 лет ускоряет сердцебиение всей женской половины человечества, кто самый быстрый, смелый, надежный и стильный? Конечно же, Бонд. Если насладиться игрой Дэниела Крейга можно в кино, то в реальной жизни твоим спецагентом вполне может стать новый смартфон Samsung Galaxy S6 edge+.

ольга боднарОб авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.


Зачастую к спецагентам относятся весьма скептически и уже давно принято считать, что в реальности таких героев не бывает. Да. Возможно, и не бывает, но как же хочется, чтобы вот такой вот красивый, умный, быстрый и надежный Джеймс по мановению волшебной палочки предстал пред тобой, словно те 33 богатыря из пены морской. С этим сложнее. Дэниел Крейг сейчас колесит по миру в компании своих новых (троих, на секундочку) Девушек, среди которых в этот раз сама Моника Беллуччи, представляя новую часть «бондианы». Занят. Но выход, как известно, есть всегда. Обрати внимание на его уменьшенную hi-tech копию - «карманного спецагента» Samsung GalaxyS6 edge+.

Попав ко мне на обзор, он стал моим персональным Бондом. И даже лучше. Мы, девушки, знаете ли, всегда проводим странные и эмоциональные параллели, но в этом случае, думаю, со мной согласится даже технический директор Google и знаменитый гаджетоман Рэй Курцвейл.

Костюм с иголочки

Джеймс Бонд всегда одет в идеально скроенный, дорогой костюм, который, как шляпки королевы Елизаветы, является его визитной карточкой. В последнее время он выбирает изысканные эксклюзивные модели от Тома Форда – американского дизайнера, славящегося своим безупречным стилем. Samsung GalaxyS6 edge+ - еще тот модник! 

Стальной «смокинг» из авиационного металла, играющего на солнце радужными бликами, и прочного стекла Gorilla Glass 4, инновационный обтекаемый экран, наслаждаться которым, кажется, не устанешь никогда… И этот лакшери-красавец весит уж точно поменьше Бонда - всего 153 грамма при толщине корпуса в 6.9 мм. Несмотря на то, что с первого взгляда он кажется не особо удобным для маленькой женской ручки, я, потестировав его первые минуты, поняла, что он просто создан для моей ладони! 

 Samsung Galaxy S6 edge+ обзор

Лицо шпиона

Харизматичное и мужественное лицо Крейга – тема отдельной статьи, но если уж любоваться им, то только на таком сочном и реалистичном 5,7-дюймовый дисплее, как у данного смартфона. Дисплей Samsung GalaxyS6 edge+ Super AMOLED с разрешением 518 пикселей на дюйм увлекает с первых секунд просмотра видео. За счет обтекаемых углов создается иллюзия полного погружения в экшн. Я впервые имела дело с таким дисплеем и могу сказать, что, если ранее воспринимала его, как маркетинговый крючок, то сейчас уже не хочу возвращаться к стандартному экрану. Это как сравнить костюм от Воронина и Тома Форда. 

Samsung Galaxy S6 Edge + обзор

 

SamsungGalaxy S6 edge+

Помимо этого, очень понравился удобный функционал дисплея People edge и Apps edge. Это своеобразные «закладочки» на грани экрана, активировать которые можно парой касаний. Закладка People edge позволяет быстро связаться с самыми важными людьми, а Apps edge – активировать любимые приложения.

Бондомобиль

Каждый Джеймс Бонд имеет свое крутое авто, не так ли? Мой стальной спецагент так же может похвастаться мощным внутренним Астон Мартином: 8-ядерный 14-нанометровый процессор Exynos 7420 делает работу на Samsung Galaxy S6 edge+ сверхскоростной и от этого невыносимо приятной=)  Кстати, оперативное памяти в смарте – 4 ГБ, что очень облегчает жизнь Android-у и, конечно же, нам с вами. 

Надежный и выносливый – главные качестве 007

Как и наш безупречный Бонд, Samsung GalaxyS6 edge+ никогда не бросит тебя в беде: его аккумулятор, как перпетуум-мобиле, работает сутки напролет! При моей активной эксплуатации 100%-го заряда батареи хватило на сутки. За 10 минут стандартной зарядки его запасы энергии возрастают процентов на 20, что равно 2-3 часа функционирования смартфона.

Для блокировки устройства я решила воспользоваться функцией сканера отпечатков пальцев. Samsung GalaxyS6 edge+ быстро запомнил отпечаток моего большого пальца: прикладывая его к кнопке «Домой», я мгновенно активировала устройство. Датчик не любит влагу и другие подозрительные субстанции в виде крема для рук – имей в виду, прикасаться к «Бонд»у нужно только сухими чистыми руками=)

Материал основан на субъективном мнении автора.

 

Бонд в деле: как подружиться с Катей Осадчей и стать звездой

Это далеко не все бонусы, которые может подарить наш смартфон-«спецагент». Недавно самая стильная ведущая Украины и лицо Samsung GalaxyS6, Катерина Осадчая, что очень символично, сама посетила премьеру новой части «бондианы» - «007: Спектр». Оценив приключения реального спецагента, Катерина провела для победительницы уникальной акции индивидуальный мастер-класс по поведению в светском обществе, макияжу и самопрезентации. Дарья, та самая счастливица, посетила один из магазинов Samsung, сделала селфи на фоне Samsung GalaxyS6 edge+, разместила в Facebook с хэштегом #ilovegalaxyS6 и поделилась публикацией, которая и принесла ей победу посредством random.org.

для победительницы уникальной акции

Дарья и Катерина провели незабываемое время: много общались, обсуждали моду, тренды и макияж, который победительница затем «попробовала» на себе, а также позировали для фотосессии. Помимо этого, ведущая поделилась ценными советами как быть уникальной, неповторимой и научиться подчеркивать свои особенности.

Карманный Джеймс Бонд: твой личный суперагент SamsungGalaxy S6 edge+

Карманный Джеймс Бонд: твой личный суперагент SamsungGalaxy S6 edge+

Карманный Джеймс Бонд: твой личный суперагент SamsungGalaxy S6 edge+

Карманный Джеймс Бонд: твой личный суперагент SamsungGalaxy S6 edge+

Карманный Джеймс Бонд: твой личный суперагент SamsungGalaxy S6 edge+

Карманный Джеймс Бонд: твой личный суперагент SamsungGalaxy S6 edge+

Карманный Джеймс Бонд: твой личный суперагент SamsungGalaxy S6 edge+

Материал размещен на правах рекламы. 
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments