Samsung, Samsung Galaxy, Samsung Galaxy Tab S2, Samsung Galaxy Tab S2 обзор

7 причин почему у настоящей женщины должен быть Samsung Galaxy Tab S2

В ритме мегаполиса жить тяжело, особенно, если ты женщина, особенно, если деловая, особенно, если тебе надо успеть все и сразу и при этом всегда выглядеть безукоризненно стильно. Для того чтобы сделать наши будни легче и ярче, Samsung разработал настоящего «дамского» угодника – новый планшет Samsung Galaxy Tab S2, обзор которого мы вам и предлагаем прочесть прямо сейчас!

ольга боднарОб авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.


Конечно, говорить о технических особенностях планшета, если ты женщина, да еще и beautу-редактор, не так легко, как мне казалось, когда я принимала этот challenge. Гаджет-geeks, попавшие на эту статью по ключевому запросу «Samsung Galaxy Tab S2 обзор», сейчас недоуменно читают эти строки и уже собираются нажать крестик на вкладке в браузере. Не спешите, господа! Да, девушкам не так легко даются такие задачи, если, конечно, речь идет не о первом в моей богатой гаджет-практике, ультратонком, невероятно ярком и, наверное, самом быстром планшете в мире - Samsung Galaxy Tab S2! Я добросовестно протестировала сие чудо техники и готова поделиться своим скромным мнением прямо сейчас.

Samsung Galaxy tab S2 обзор+фото

 

Итак, почему планшет Samsung Galaxy Tab S2 должен быть у каждой женщины:

Внешность – не обманчива! Если речь идет об этом белоснежном красавце, то здесь народная мудрость, увы, бессильна. Я не слукавлю, если скажу, что Samsung Galaxy Tab S2 толщиной, рекордных для планшета, 5,6 мм - самый стильный и легкий гаджет, который я когда-либо держала в руках. Он, словно пушинка. Нет, перышко. Его лаконичный и элегантный премиум-дизайн покоряет с первого взгляда – матовый пластик с ну очень приятным на ощупь покрытием soft-touch, металлическая рамка «обнимающая» ультратонкий корпус… Весь этот luxury-минимализм дополняет сочнейшие краски «живого» экрана, который числится в моем списке следующим пунктом.

Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Samsung Galaxy Tab S2 – не просто планшет, это стильный аксессуар, который выгодно дополнит любой образ. Когда я пришла в Villa Gross за новыми лодочками и сумкой, не удержалась и устроила ему настоящую фотосессию – только посмотрите, как органично этот элегантный «блондин» смотрится с туфельками мечты от Barbara Bui, как радует глаз вместе с супер-трендовыми сумками от Valextra!? Он совершенен, не так ли?

Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Дисплей. Это второе, на что я сразу же обратила внимание, когда познакомилась с Samsung Galaxy Tab S2. 9,7-дюймовый дисплей с разрешением QXGA (2048 x 1536 пикселей), выполненный по технологии SuperAMOLED - то, что сразу же приковывает глаза, когда планшет активен. Краски настолько сочные, а картинка – реалистичная, что, начиная листать фото, да или просто, чего уж греха таить, обои, невольно поддаешься какой-то магии – оторвать взгляд просто невозможно! Отмечу, что, в отличие от других планшетов, Tab S2 намного комфортнее держать в руках, листать любимые сайты и даже читать книги! Вычитала, что все это благодаря новому соотношению сторон планшета - 4:3 (прим. авт. - раньше было – 16:10). К чему слова? Просто посмотрите на эти снимки:

 Samsung Galaxy tab S2 обзор фото  Фото сделано телефоном    Samsung Galaxy tab S2 обзор фото  Фото сделано планшетом Samsung Galaxy tab S2 обзор фото  Samsung Galaxy tab S2 обзор фото  Samsung Galaxy tab S2 обзор фото  Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

 Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

 Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Начинка. Для меня Samsung Galaxy Tab S2 оказался даже слишком быстрым! Честно говоря, пока я думала над дальнейшим действием, он, как будто, угадывал мои мысли и, не успев поднести пальчик к экрану, я получала желаемое приложение, надцатую по счету вкладку в браузере и параллельно открытый мессенджер. Всему «виной» еще тот шустряк - 4-ядерный процессор Samsung Exynos 5433, который кроется под этим белоснежным ультратонким корпусом. 3 ГБ оперативной памяти позволяет «развернуться» наполную за что меня бы поругали it-коллеги: делать шопинг в сети на 10 разных сайтах, слушать новый альбом Ланы Дель Рей и параллельно писать новый пост на портал – и все это под аккомпанемент вечно гудящего вайбера и скайпа. Я сама в шоке, честно.

Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Безопасность. Вот тут он надежнее любой каменной стены и твердого плеча вместе взятых! Встроенный в Samsung Galaxy Tab S2 сканер отпечатка пальцев (или как это правильно говорить: дактилоскопический сканер) защитит твою ценную переписку с новым поклонником даже от самого прозорливого мужа. Шутка, конечно. А, если честно, это очень удобная штука: запрограммировала планшет под свои нежные пальчики и никто больше не сможет его включить (да, в этой версии не нужно проводить по кнопочке пальцем, достаточно просто ее нажать). Я не впервые тестирую гаджеты с этим сканером, но в этом планшете он понравился мне своей «расторопностью»  - реагирует быстро, функционирует без перебоев и каких-либо неполадок.

Камера – наше все. Я, как любительница фотографировать все живое и неживое, возликовала, когда сделала им своим первые из 100000… снимков. 8-мегапиксальная основная камера четко передает цвета (когда делала фотосет с туфельками, подруги отметили, что цвета в реальности такие же, как и на экране планшета, что редкость) и очень удобна в использовании – делать фото можно кликом по экрану.

Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Фото сделано телефоном

Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Фото сделано планшетом

Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Ах да, еще Samsung Galaxy Tab S2 позволяет делать «виртуальные» 3D-фото! Таким образом в любом путешествии ты сможешь забацать для друзей потрясающий виртуальный тур. Впечатляет? Это еще не все. Как меня убеждали некоторые гаджетоманы, планшет - не лучший гаджет для селфи, мол, таким девайсом делать подобные фото – сплошное кощунство. Однако они ошибались, потому что не тестировали Samsung Galaxy Tab S2! Несмотря на то, что фронталка всего 2,1-мегапиксельная, она делает уникальные селфи – качественные, сочные, реалистичные  и, при всем этом, корректирует тон и рельеф кожи.

 Samsung Galaxy tab S2 обзор фото

Селфи, сделанное планшетом Samsung Galaxy Tab S2

 

«Рабочий стол» везде со мной. Еще одной отличительной и очень полезной особенностью Samsung Galaxy Tab S2, как по мне, является возможность «носить» весь Microsoft Office в своей маленькой дамской сумочке. Что это значит? Планшет оснащен пакетом «рабочих» программ, которые позволяют создавать и редактировать документы в Word, строить таблицы в Excel и сочинять презентации в Power Point, а если учесть, что его клавиатура дополнена тачпедом, то все эти процессы, лично для меня, ускоряются в несколько раз! Помимо этого, я оценила мега-хранилище One Drive, которое надежно сохранит от крэша и вражеских посягательств все твои фото, видео и прочие файлы.

Samsung Galaxy tab S2

Samsung Galaxy tab S2

Батарейный гигант. Батарея. Она здесь просто «неубиенная» (простите за слэнг), но охарактеризовать сей факт могу именно так. За неделю «жесткого тестинга» я заряжала планшет всего… один раз! Учитывая, что я постоянно на wi-fi, использую множество приложений, смотрю видео, делаю снимки и вообще живу в сети, его выносливость меня повергла в шок. Это удивительно, что в 5,6 милимметровый корпус Samsung Galaxy Tab S2 удалось поместить столь мощную (прим. авт. - 5870 мАч) батарею. За час она практически полностью восстанавливает заряд, а за 10 минут – процентов на 20%, что вполне хватает в любой кризисной ситуации.

Samsung Galaxy tab S2

Протестировав планшет Samsung Galaxy Tab S2, могу с уверенностью сказать, что это совершенный гаджет – для совершенных женщин (простите, мужчины), а ведь мы такие, да?

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments