Анджелина Джоли,Дженнифер Энистон,Кира Найтли,платья,Жан Грицфельдт,фото
Фото: Rex

Платья Джоли, Энистон и Уизерспун - стайл или провал? Мнение фэшн-дизайнера

Образы голливудских красоток – Анджелины Джоли, Дженнифер Энистон, Киры Найтли, Эмили Блант, Марион Котийяр и Риз Уизерспун – прокомментировал дизайнер Жан Грицфельдт.

Стартовала череда кинопремий, церемоний награждений и всевозможных почестей знаменитостей, а значит, и возможность для дизайнеров засветить на той или иной звезде предмет своих долгих и усердных трудов – наряд, который в итоге станет предметом обожания или будет раскритикован в пух и прах журналистами и фэшн-инсайдерами. Этим и занялся украинский дизайнер Жан Грицфельдт. Эксклюзивно для Viva.ua он прокомментировал наряды Анджелины Джоли, Дженнифер Энистон, Киры Найтли и других знаменитостей на красных дорожках.

СМОТРИТЕ ФОТО: Красная дорожка премии Critics' Choice Movie Awards-2015 – оцениваем платья Джоли и Энистон

Жан Грицфельдт (Jean Gritsfeldt)

<a href=Анджелина Джоли на церемонии Critics&#039; Choice Movie Awards-2015" src="http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/rexfeatures_4377260o.jpg" style="width: 650px; height: 949px;" title="Анджелина Джоли на церемонии Critics&#039; Choice Movie Awards-2015" />

Рассматривая образ Анджелины Джоли, никак не могу отделаться от ощущения только что прошедших праздников. В таком платье цвета металлик от Versace можно и зимний вечер на Босфоре встречать, да и что там – хоть кружится в Альпах на званом ужине. Подобрано все достаточно грамотно. Правда, обильные закладки делают и без того сексуальные формы Анджелины еще более выделяющимися на фоне короткого рукава, открывающего при этом немного болезненную худобу рук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились не во Франции? Новые подробности брака

Дженнифер Энистон на церемонии Critics' Choice Movie Awards-2015

«Подружка» Анджелины Джоли по Брэд Питу – Дженнифер Энистон – решила выбрать брючный костюм цвета бургунди и не прогадала. Брюки по фигуре, хорошо сшитый пиджак и нарочито подчеркнутая глубокая линия декольте как бы намекают на то, что Энистон «все еще может» и даст фору многим молодым актрисам, которые уже успели и подтяжки сделать, и подкорректировать бюст для новой роли.

ЧИТАЙТЕ: Дженнифер Энистон: "Во время вручения Оскара я буду в постели с любимым"

Кира Найтли на церемонии Critics' Choice Movie Awards-2015

В первую очередь, конечно, хочется поздравить комсомолку, спортсменку и обладательницу титула самой очаровательной улыбки (по моему мнению) Киру с первой беременностью и пожелать ей еще много-много малышей. В этот раз отличница Найтли немного перестаралась. Такое впечатление, что актриса приехала со съемочной площадки очередной серии «Пиратов Карибского моря» и за ней увязалась часть исторической декорации. Пепельный цвет платья в сочетании с коричневым оттенком губ и темным макияжем никак не добавляют естественности в образ будущей матери, а расшитый пайетками верх без рукавов выглядит незаконченным. Правда, можно добавить плюс за то, что Кира решила не играть на своей беременности, как принято в Голливуде, и не делать шумихи из столь благословенного положения, а скромно и тихо проскользнула по дорожке, как домовенок Кузя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Кира Найтли ходит на красные дорожки с едой в клатче

Марион Котийяр на церемонии Critics' Choice Movie Awards-2015

Первое ощущение от платья Марион Котийяр вызывает восторг. Действительно, минималистичный дизайн Рафа Симонса для Dior заставляет сердце биться чаще. Но, к сожалению, взгляд долго не задерживается на картинке. Все настолько просто, что даже скучно. В главное – абсолютно не видна работа стилиста. Впечатление, будто Марион так спешила на бал, что надела только платье принцессы, а добавить вкусные детали не успела, не говоря уже о хрустальных туфельках.

Эмили Блант на церемонии Critics' Choice Movie Awards-2015

Мне кажется, что данный образ Эмили Блант олицетворяет фразу «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Для женщин бриллиантов много не бывает, но здесь явный перебор.

Риз Уизерспун на церемонии Critics' Choice Movie Awards-2015

Риз Уизерспун в платье а-ля «песочные часы» от Lanvin похожа на подарок в праздничной упаковке: кажется, что еще вдох – и платье разлетится на мелкие кусочки. Если нижняя часть невероятно худит, уменьшая силуэт книзу, то верхняя – настолько визуально выдавливает бедняжку Риз из корсета, что она нечаянно напоминает шарик мороженого, который так и остался таять недоеденным на тарелке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон резко ответила на вопрос о материнстве

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Фото: Rex

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments