SL_IRA,мода,бренд,одежда

Изысканность и удобство в одном наряде от SL_IRA

Сколько бы вещей ни было в гардеробе, каждой женщине знакома ситуация, когда нечего надеть. Одно из платьев обязательно выйдет из моды, под другой наряд нет подходящих обуви и аксессуаров, а для третьего нет настроения. Подобные проблемы подстерегают представительниц прекрасного пола и в магазинах: платье не того фасона, некачественная ткань, да и в наряде из масс-маркета может ходить масса людей. Все-таки быть женщиной непросто!

Все эти женские проблемы знакомы талантливому дизайнеру и модельеру, модной It Girl Украины и России Ирине Слоневской. Ровно полгода назад Ирина запустила 2 линии одежды дорогую SL_IR и более доступную SL_IRA. Обе марки одежды пользуются большим спросом у модниц, так как дизайнер смогла предложить аудитории нечто новое когда бренд говорит на одном языке с аудиторией и прислушивается к их пожеланиям.

Сегодня мы поговорим о бренде одежды SL_IRA. Уникальность бренда в том что Ирина смогла создать коллекцию одежды, доступную всем, кто желает выглядеть женственно и эффектно. Наряды SL_IRA подчеркивают привлекательность и изысканность женщин, помогают быть настоящей леди за доступные деньги.

5 причин почему модницы выбирают одежду SL_IRA

1. В коллекциях Ирины Слоневской есть все, что нужно женщинам - платья, юбки, блузы, костюмы и комбинезоны.

2. Наряды SL_IRA можно носить как на каждый день в офис так и надевать на светские рауты, дизайнер постаралась удовлетворить все требования современных дам, которые желают выглядеть стильно и строго, но в то же время красиво в любое время и в любом месте.

3. Женская одежда SL_IRA отличается отменным качеством и фасонами, подчеркивающими все достоинства фигуры, а наряды подгоняются под размеры каждого клиента.

4. Дизайнерскую одежду от Ирины Слоневской могут позволить себе не только селебритиз  как постоянные клиенты бренда - Вика Лопарева, Оля Абрамович, Анна Романова и Ирада Рамаданова. Благодаря приемлемой цене наряды SL_IRA доступны каждой моднице.

5. Вы не любите масс-маркет за то, что в такой же одежде, как у вас, расхаживает полгорода? В онлайн бутике Ирины Слоневской ценится индивидуальность клиентов – вы можете стать счастливой обладательницей уникального дизайнерского наряда.

Загляните в свой шкаф, если там не того самого идеального платья, которое подчеркнет все достоинства и будет только вашим – стоит заглянуть в интернет-магазин SL_IRA, и у вас всегда будет что надеть.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments