Снежана Егорова,Катя Бужинская,платье,фото,битва платьев
Фото: Facebook Кати Бужинской

Битва платьев: Снежана Егорова и Катя Бужинская в одинаковом наряде

Этот неловкий момент, когда видишь девушку в таком же платье, что и у тебя… Звездам тоже приходится испытывать дискомфорт, когда по чистой случайности их коллеги выходят в свет в аналогичных нарядах. В этот раз конфуз произошел с Катей Бужинской и Снежаной Егоровой.

Катя Бужинская, которая буквально на днях вышла замуж за любимого мужчину, для самого важного события выбрала аристократическое силуэтное платье цвета слоновой кости. В пресс-службе певицы нам сообщили, что свадебный наряд был заказан у российского дизайнера Ульяны Сергеенко, чьи платья выбирают Рианна, Бейонсе, Леди Гага, Наталья Водянова, Вера Брежнева, Ксения Собчак и другие знаменитости. Интересно, что представители бренда Ulyana Sergeenko отрицают, что украинская певица пошла под венец именно в их платье. "Данная модель платья никогда не была представлена в наших коллекциях", – отметил пиар-менеджер Ульяны Сергеенко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль сразила роскошным платьем от Ульяны Сергеенко

Прежде Катя Бужинская предпочитала более смелые наряды, зачастую с откровенными декольте, украшенные стразами и камнями. Но для свадьбы Катя Бужинская изменила своему стилю, примерив сдержанное элегантное платье.

И все бы хорошо, но всего месяц назад в точно таком же наряде на светском мероприятии появилась актриса и телеведущая Снежана Егорова. Красавице-маме пятерых детей платье идеально подошло по всем параметрам.

СМОТРИТЕ: Снежана Егорова произвела фурор удивительным платьем

Как вы считаете, кому это платье идет больше?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Тина Кароль и Майли Сайрус в наряде от Marc Jacobs

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments