Манхэттенская винтажная выставка,Нью-Йорк,фото,как одеваются звезды

Как одеваются звездные модницы Нью-Йорка: фоторепортаж с Манхэттенской винтажной выставки

На выходных в Нью-Йорке прошло одно из самых интересных мероприятий для девушек, которые любят оригинально принарядиться, – Манхэттенская винтажная выставка.

Местные селебрити и фэшиониста вышли на охоту за редкими и уникальными вещами, ведь множество представленных там фасонов и материалов – это те самые вещи, с которых ведущие дизайнеры черпают свое вдохновение для современных тенденций моды. На выставке можно найти одну из самых больших коллекций винтажной одежды и старинного текстиля XVIII, XIX и XX веков в Нью-Йорке.

На два дня Манхэттенская винтажная выставка становится витриной для более чем 90 топовых магазинов и дилеров антикварного текстиля со всей Америки. Многие звезды (например, Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Рэйчел Вайс, Энн Хэтэуэй, Мэгги Джилленхол) выбирают наряды для своих выходов в свет или выступлений именно в таких местах.

Кстати, Натали Портман появилась на вручении Оскара в платье 50-х годов от Christian Dior, приобретенное в одном из лакшери-бутиков на Манхэттенской выставке, а Леди Гага недавно купила здесь два наряда –  Norma Kamali из 70-х и Givenchy Couture  80-х.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Натали Портман блистает в платьице от Dior

Одним из ярчайших экспонатов выставки стало голубое вышитое пальто в китайском стиле от Dolce&Gabbana коллекции весна/лето 1977 года. Его стоимость – $2500.

Помимо обычных покупателей на ярмарку приходит много коллекционеров, но туда интересно сходить даже ради любопытства. Такого количества и разнообразия платьев, сумочек, обуви, шляпок и аксессуаров от самых известных брендов как Chanel, Gucci, Dior, YSL, Burberry, Luis Vuitton, DG и других вы вряд ли видели прежде. Любое изделие можно примерить и представить себя героиней одного из фильмов. Для особо интересующихся историей можно также полистать выпуски старинных журналов Vogue, Glamour и многих других и рассмотреть рекламы известных брендов 60-х годов. Входной билет на такую выставку стоит $20.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые нежные: Анджелина Джоли и Брэд Питт на красной дорожке "Оскар 2014"

По материалам RedSquare Media Corp

СМОТРИТЕ ФОТО: Лучшие платья Оскара-2014: гламур, изысканность и роскошь

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments