Ольга Сумская,фото Ольга Сумская,Ольга Сумская фото,Светлана Вольнова,фото Светлана Вольнова фото,Светлана Вольнова фото
Юлия Кафизова

Ольга Сумская и Светлана Вольнова: светские львицы о показах дизайнеров

Звезды поделились с Viva.ua своим мнением по поводу весенне-летних показов украинских дизайнеров Zalevskiy и anna bublik.

Киевские модницы Ольга Сумская и Светлана Вольнова стали гостями на показах anna bublik и Zalevskiy весна-лето 2014. Для выхода в свет Светлана выбрала элегантное синее платье с кожаной курткой-жакетом, Ольга же предпочла casual-стиль: джинсы, топ с забавной аппликацией и укороченный кожаный плащ.

По словам светских див, обе коллекции их покорили и вдохновили: Zalevskiy  -эпатажем и драматургией, anna bublik – кубизмом и современной романтикой. 

Как оказалось, в гардеробе и Ольги Сумской и Светланы Вольновой уже есть вещи от Алексея Залевского, которыми они очень довольны. Весенне-летняя коллекция дизайнера также очень понравилась красоткам – особенно, прозрачные платья и «нимбы» на головах моделей, впечатлила и сама драматургия показа. Светлана Вольнова, пребывая под впечатлением от показа, завила: «Если вы не были на показе Залевского, значит, вы не посещали Ukrainian Fashion Week!».

ольга сумская фото

Что касается показа Анны Бублик, Ольга Сумская  рассказала, что пришла в восторг от сложного кубичного кроя нарядов, а также потрясающих тканей и сочной цветовой палитры. По мнению актрисы, одежда от anna bublik – это европейский и даже мировой уровень, так как дизайнер шагает в ногу со временем и безупречно вплетает современные тенденции в канву своего фирменного стиля.

Zalevskiy ss14/ anna bublik ss14

Фото: Юлия Кафизова, Viva!/fashionweek.ua

новости партнеров
Loading...