Оля Полякова,Оля Полякова фото,фото Оля Полякова,Звездная примерка с Олей Поляковой,звездная примерка,звездная примерка viva,Звездная примерка Оля Полякова,Анастасия Иванова

Эксклюзив: звездная примерка с Олей Поляковой

Дизайнер Анастасия Иванова рассказала, как создавалось эксклюзивное платье для певицы Оли Поляковой.

Сразу признаюсь: когда Оля Полякова намекнула мне, что хорошо бы нам немного обновить ее гардероб, я немного испугалась. Всем ведь известна любовь Оли к эпатажу, к ярким, порой даже экстравагантным нарядам – как же угодить Суперблондинке, которая наверняка ждет от меня чего-нибудь эдакого?

Конечно, испуг мой был шуточным, ведь уже с первых минут нашего общения стало понятно, что мы  с Олей быстро поймем друг друга. Мы обе были нацелены на один и тот же результат – эксклюзивное платье удивительной красоты.

ЧИТАЙТЕ: Оля Полякова покидает Киев вслед за Тиной Кароль

Фигура певицы Оли Поляковой – предмет зависти многих женщин! Моей задачей стало создать роскошное платье, которое усилит врожденную Олину женственность и сделает ее еще ярче. По желанию Оли, платье должно быть в «русском» стиле. Что ж, просьба клиента – закон, и я с удовольствием поддержала эту идею. 

Наш с Олей визит на склад, где продаются разные интересные ткани, превратился в настоящее путешествие в мир красоты. Оля мгновенно превратилась в ураган эмоций, громко объявила, что ей здесь «нравится все!» и с ходу выразила твердое намерение приобрести чуть ли не все представленные ткани. Каких усилий мне стоило убедить Олю остановиться всего на нескольких вариантах! Впрочем, мне такой подход очень нравится, ведь чем интереснее процесс, тем лучше получится и результат. После долгих переговоров мы с Олей остановились на цветастом батисте и натуральном итальянском хлопке.

СМОТРИТЕ: Оля Полякова раскрыла свой секрет похудения после родов

Во время работы над платьем у Оли Поляковой обнаружился еще один, до сих пор не известный мне талант. Всего лишь несколькими движениями рук она быстро собрала на себе довольно интересный наряд! Признаюсь вам честно – даже я так не умею…

Оля очень хотела, чтобы юбка была мегапышной. Я использовала для юбки крой «двойной солнцеклеш» – в движении это выглядит впечатляюще! Кстати, из 10 метров ткани, которые понадобились для платья, более 7 метров ушло именно на юбку.

На примерке мы немного подрезали длину платья, посадили его по фигуре и… восхитительный «русский» наряд готов! Мне даже стало немного грустно от того, что платье уже создано, ведь работать с Олей Поляковой не только интересно, но и безумно весело! Надеюсь, у нас с ней будет еще много поводов для совместной работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова: "Мой муж - человек слова и дела"

Новое платье Оля забирала у меня буквально накануне своей поездки в Грецию, куда ее пригласили провести одно светское мероприятие. Мы сошлись во мнении, что это отличное место для «дебюта» нового наряда! Но этим планам не суждено было сбыться – по пути в Грецию где-то затерялся Олин чемодан, в котором, по воле случая, было то самое платье. Конечно, мы с Олей расстроились и даже решили создавать еще один новый наряд, но спустя несколько недель чемодан со всем содержимым нашелся. Так что вскоре Оля Полякова уже блистала во всей красе в новом платье на концерте в Киеве.

«Решив немного обновить свой гардероб, я ни минуты не сомневалась в том, к какому дизайнеру обращаться, – признается Оля Полякова. – Кто еще, кроме Насти Ивановой, может создать по-настоящему элегантное и вместе с этим яркое и запоминающееся платье? Мне понравился Настин подход к работе – она прислушивается к моим пожеланиям и как опытный мастер воплощает их в жизнь даже лучше, чем я себе представляла! Хорошо быть уверенной в результате, поэтому к Анастасии Ивановой с новыми идеями я приду еще не раз». 

Досье:

Анастасия Иванова –  выпускница самой престижной мировой модной школы Instituto Marangoni Paris, постоянная участница Ukrainian Fashion Week.  Дизайнер уже несколько сезонов подряд успешно представляет свои коллекции в Милане и Париже.

Оля Полякова – певица, телеведущая, героиня многих телевизионных проектов и шоу. Носит гордое звание – «Суперблондинка всея Руси». Основательница музыкального стиля «суперпоп». Победительница вокального телепроекта «Народная звезда-2».

СМОТРИТЕ ФОТО: Оля Полякова показала своего богатого мужа

новости партнеров
Loading...