горячий шоколад,Горячий шоколад фото,фото Горячий шоколад,звездная примерка,звездная примерка viva,Анастасия Иванова
Фото: Пресс-служба Анастасии Ивановой

Звездная примерка с группой "Горячий шоколад"

Сегодня Viva.ua и дизайнер Анастасия Иванова расскажут историю создания нарядов для самых красивых "шоколадок" украинского шоу-бизнеса.

Совсем недавно  группа "Горячий шоколад" презентовала новый клип на песню "Две недели рая", которые девчонки снимали  в одном из самых красивых курортов  Европы – в Каннах.

Но всей этой красоте и роскоши, которую мы видим сейчас  в клипе,  предшествовала длительная подготовка. Я  горда тем, что была причастна к созданию образов девчонок специально для такого яркого и по-настоящему летнего видео. Примерно за две недели до своего отъезда в Канны Надя, Диана и Ярослава пришли ко мне в гости, чтобы рассказать о своем видении будущих нарядов и передали пожелания их продюсера Дмитрия Климашенко. 

Важно было создать шикарные яркие платья, в которых девушки появятся в кадре  втроем, поэтому наряды должны быть выполнены в одном стиле. Но, естественно, каждая из девушек имеет свои особенности фигуры, и прежде чем начать шить, следует  подобрать индивидуальный крой для каждой. Девчонки из  «Горячего шоколада» как никто другой знают, как  должно сидеть платье на их фигуре. С ними очень легко работать, они всегда уверены в себе, эти девушки просто эталон неотразимости! Сколько раз они ко мне не приходили, всегда видела их стильно одетыми, с красивым макияжем и на каблуках. Такие девушки просто мечта любого мужчины!

А насколько  идеальны фигуры у девушек, нам  стало понятно во время снятия мерок. Это, наверное, одни из самых стройных моих клиенток!

Цветом будущих нарядов единогласно был выбран желтый. Во-первых, он очень ярко смотрится в кадре, во-вторых, девчонки загорелые, и желтый цвет будет гармонировать со смуглой кожей. Кстати, лимонно-желтый идет далеко не всем, особенно он противопоказан белокожим блондинкам, а вот смуглым девушкам с темными волосами он подойдет идеально.

Силуэт платья должен максимально подчеркивать красивые формы девушек: открытая спинка, расклешенный к низу подол платья, спадающий шлейф - все это создает образ божественных нимф.

Эскиз готов! На каждое из трех платьев необходимо более 25 метров ткани, ведь наряды должны иметь пышную форму по подолу, для этого мы кроим по косой клинья платьев и шлейф.

На примерке мы подогнали платье каждой из девочек по ее фигуре.

Очень важный момент в крое - это немного вырезанная линия талии. Такой секрет при пошиве сделает талию визуально еще тоньше.

Буквально в день отъезда Надя, Ярослава и Диана пришли в мое ателье забирать платья. И вот уже спустя несколько недель мы  можем наблюдать результат совместной  работы в новом клипе, где  смуглые красотки путешествуют на роскошном Bentley по Лазурному берегу  в компании молодых незнакомцев. Видео получилось очень горячим и чуточку пикантным. Спасибо за красивую работу, девчонки!

"Мне  понравилось работать с Настей, она очень внимательна и зачастую предугадывает желания.  В платьях от Анастасии Ивановой я чувствую себя настоящей леди. Не исключением стала и  ее последняя работа для нашего клипа. Яркие и  невероятно шикарные, эти платья произвели настоящий фурор во Франции ", - делится впечатлениями участница "Горячего шоколада"  Надя.  

"В этом платье я себя чувствую, как минимум, принцессой. Оно выгодно подчеркивает все прелести фигуры, при этом остается достаточно комфортным, что немало важно в нашей профессии", - отметила Ярослава.  

"Бывают такие платья, одевая которые, ты себя чувствуешь настолько уверено, что весь мир у твоих ног. Именно такие ощущения я испытываю сейчас", - восхищается Диана.


 
 

Досье:

"Горячий шоколад"  – украинская женская поп-группа, которая состоит  из трех роскошных брюнеток. Представляют проект продюсеры Дмитрий Климашенко и Андрей Пасичник. Сингл группы "Береги" получил золотой статус в России. 

Анастасия Иванова –  выпускница самой престижной мировой модной школы Instituto Marangoni Paris, постоянная участница Ukrainian Fashion Week. Дизайнер уже несколько сезонов подряд успешно представляет свои коллекции в Милане и Париже.
 

новости партнеров
Loading...