Заморский секрет царственных особ

Раньше чтобы насладиться волшебными свойствами ореха макадамия пришлось бы ехать в далекую Австралию, а за жасмином – в Пакистан. Но благодаря Fa экзотические компоненты стали доступны каждому! Ведь Fa Natural – это уникальные крем-гели для душа и дезодоранты-антиперспиранты, которые пригласят вас совершить кругосветное путешествие к сказочным берегам.

«Владычица семи государств и трех морей поставила перед своими придворными непростую задачу: найти две самые дорогие вещи в мире. Множество сказочных даров увидело королевство, но только у одного герцога получилось по-настоящему удивить царицу. Он преподнес к ее ногам заморские дары: глянцевый орех - макадамия и цветок жасмина. Именно этим, на первый взгляд, скромным подаркам царица обязана сказать: «Спасибо!» за свою неувядающую красоту и молодость»

«Волшебные дары», индийская народная сказка


Ухаживающая формула крем-геля для душа Fa Natural & Cream подарит ультра-уход и интенсивное питание с природными компонентами - для естественно мягкой и шелковистой кожи. Нежное молочко ореха макадамия интенсивно заботится о коже как сама природа и обеспечивает ей питание и защиту. Освежающий аромат макадамии и зеленого кофе доставит незабываемое удовольствие!

Орех макадамия – самый дорогой орех в мире, поскольку его масло способно решить все косметические проблемы. Оно впитывается за 1 минуту и тут же транспортирует в самые глубокие слои кожи ценные вещества, питает и увлажняет.

Зеленый кофе – это настоящий энергетик для кожи, ведь в нем содержится максимальное количество кофеина (43%). С его помощью ваша кожа станет упругой и подтянутой и будет на 100% готова к лету и к первому выходу на пляж.

Рекомендованная цена: 17,90 грн.

Крем-гель для душа Fa Natural & Fresh – это деликатный и мягкий уход за кожей любого типа. Благодаря формуле с натуральной кокосовой водой крем-гель для душа нежно очищает кожу и дарит ей интенсивное увлажнение, возвращая естественную гладкость, упругость и бархатистость. А волшебный аромат белого жасмина сделает утро ярким. Кстати, масло, приготовленное из жасмина, было известно, как самое дорогое в мире, благодаря своему чарующему аромату. С появлением крем-геля для душа Fa Natural & Fresh – это райское удовольствие легко может стать вашей ежедневной роскошью.  

Кокосовая вода – это прозрачная жидкость, которая находиться внутри молодых кокосовых орехов. Она легко снимает жирный блеск, повышает эластичность кожи и поддерживает необходимый водный баланс.

Рекомендованная цена: 17,90 грн.

Благодаря отсутствию в составе спирта, силикона, парабенов и парафинов дезодоранты-антиперспиранты линии Fa Natural & Fresh позволяют коже дышать, даря ей природную свежесть, ощущение мягкости и аромат белого жасмина. Инновационная формула обеспечит 48 часов надежной защиты от пота и неприятного запаха.
.
Рекомендованная цена: 20,37 грн.

Теперь совершенно не обязательно отправляться в кругосветное путешествие в поисках природного эликсира для поддержания красоты и здоровья кожи. В линии Fa Natural соединились все полезные природные ингредиенты, собранные со всего мира и заключенные в удобную упаковку Fa специально для вас!
 

новости партнеров
Loading...