Заботимся о ножках или как правильно выбрать эпилятор

Лето в самом разгаре, а, значит, пора доставать из гардероба свои самые смелые наряды. Возможно, вы уже составили полный список того, что понадобится вам в этом сезоне: сумка, шляпка, солнцезащитные очки и купальник и, конечно же, эпилятор. Ведь лето – это возможность блеснуть своими ножками во всей красе!

 Выбирая эпилятор, давайте определимся, чего мы ждем от этого прибора:

1. Эффективное удаление даже самых коротких волосков – ждать, когда отрастет «шерстка», - не наш вариант
2. Скорость – лучше покончить с этой процедурой поскорее и заняться более интересными делами
3. Удобство использования – правда же, намного приятнее делать это, принимая ванную
4. Наличие практичных насадок – и бритва, и триммер
5. Ну и конечно, бережное отношение к нашей коже – без покраснения и раздражения.

Всем этим требованиям на 100% отвечает новая модель эпилятора  Philips SatinPerfect HP6581.

С помощью специальных текстурированных керамических дисков он отлично удаляет даже самые тонкие и короткие волоски (от 0,5 мм). Благодаря аккумулятору, который обеспечивает до 40 минут работы без подзарядки, и водонепроницаемому корпусу, эпиляцию можно делать там, где вам удобнее всего. Сам процесс не займет много времени: работая на 2-й скорости, эпилятор удаляет более 80 тысяч волосков в минуту.

В эпиляторе Philips SatinPerfect HP6581 есть все необходимые насадки. Массажная насадка облегчает удаление прилегающих к коже волосков и оказывает расслабляющее действие на кожу (особенно важно для начинающих). Бритвенная насадка с гребнем заменит вам бритву и триммер для бикини, а мини-эпилятор побеспокоится о чувствительных зонах (подмышки, зона бикини). В комплекте также есть пинцет с подсветкой и встроенным в колпачок мини-зеркальцем, а еще щеточка для чистки и чехол для хранения.

Ну а как же насчет заботы о коже? Диски Philips SatinPerfect изготовлены из гипоаллергенной керамики, в состав которой входят ионы серебра, известные своими антибактериальными свойствами. Поэтому эпилятор обеспечивает идеальную гигиену кожи при эпиляции и гарантирует отсутствие аллергических реакций.

Доверившись Philips SatinPerfect, вы сможете всегда наслаждаться идеально гладкой и шелковистой кожей.

Помните, что красивые ножки – это залог успеха и уверенности в себе!

 

 

новости партнеров
Loading...