В одном флаконе

Возможно ли одновременно обеспечить коже чистоту и необходимое увлажнение во время и после душа, и при этом использовать только одно средство?

Ответом на этот вопрос стала революционная новинка Fa Гель+Лосьон – первый гель для душа с лосьоном для тела, который одинаково эффективно очищает кожу и интенсивно ухаживает за ней, в результате чего она становится заметно более увлажненной, мягкой и ухоженной. 

Новый Fa Гель+Лосьон обеспечит более быстрый, удобный и эффективный уход за телом. Он снова и снова будет дарить вам фантастическую чистоту и бережный уход, непревзойденное ощущение свежести и заметно более увлажненную гладкую кожу.

Его ухаживающая крем-формула с богатой текстурой одновременно обеспечивает коже чистоту и интенсивный уход, делает ее более эластичной и питает ее. Fa Гель+Лосьон увлажняет и поддерживает естественный водный баланс кожи, делает  ее более мягкой и гладкой, дарит ей свежесть и чувство невероятного комфорта.

«Впервые объединить гель для душа и лосьон для тела в одной формуле удалось специалистам Fa. Они создали первый обогащенный гель для душа, который содержит лосьон для тела, – рассказывает доктор Барбара Хайде, директор Международного отдела разработки средств для ухода за телом компании Henkel. – Полученная нами ухаживающая крем-формула своей эффективностью не уступает гелю для душа».

Инновационная формула средств Fa Гель+Лосьон с ниацинамидом (витамином В3) защищает кожу на клеточном уровне и предотвращает ее пересыхание. Этот «витамин молодости» улучшает текстуру кожи, делая ее более мягкой и эластичной. С его помощью кожа эффективнее противостоит негативному воздействию внешней среды.

Fa Гель+Лосьон доступен в трех вариантах, обогащенных экзотическими фруктами с ухаживающими свойствами, – авокадо, гранатом и маракуйей. Авокадо содержит витамины A и C, обладает высокими питательными и регенерирующими свойствами, укрепляет защитный слой кожи и позволяет ей выглядеть здоровой. Гранат способствует регенерации, питанию и увлажнению кожи, оказывает антиоксидантное и антивозрастное воздействие на ее клетки и ткани. Совершенная комбинация полезных свойств маракуйи, богатой витаминами и жирными кислотами, хорошо заботится о коже.
 

Гранатом также обогащены другие средства, вошедшие в состав линейки Fa Гель+Лосьон, – пена для ванны, жидкое мыло и крем-мыло.
Fa Пена для ванн+Лосьон Гранат порадует вас уникальным ароматом Граната – символа юности, красоты и любви, – и окружит приятной густой пеной, которая подарит вашей коже ощущение чистоты и нежной заботы.
Fa Жидкое мыло+Лосьон Гранат бережно очистит и увлажнит кожу, обеспечив ей интенсивный уход и сделав её невероятно нежной и гладкой.
Fa Крем-мыло+Лосьон Гранат мягко очистит кожу, придаст ей мягкость и гладкость без ощущения сухости.

новости партнеров
Loading...