Украшения для юных леди и джентльменов: азы ювелирного этикета от STDIAMOND

Самые ценные сокровища мира - те, которые можно подарить самым драгоценным людям в нашей жизни. Каждый по-настоящему любящий родитель хоть раз в жизни задумывался над вопросом – какое украшение выбрать для своей несравненной дочурки или для своего маленького джентльмена.

К тому же что может быть ценнее для родителей, чем искренний восторг чада при виде настоящей, «взрослой» вещи. Однако выбор ювелирного украшения для детей – это еще и момент воспитания и формирования вкуса. Дети всегда подражают своим родителям, а доверить им дорогую и изысканную вещь – значит дать маленькому человечку почувствовать свою значимость, ощутить чувство собственного достоинства.

Подвески в виде крестиков – традиционное украшение для малышей. Ювелиры STDIAMOND выпустили коллекцию «Детская», учтя все правила, которые необходимы для ювелирных украшений, предназначенных для детей. Подвески выполнены из золота высочайшей пробы, не вызывают аллергии, они легкие, яркие и жизнерадостные и вызовут самые светлые эмоции.

Будущей звезде футбола придется по душе подвеска «Пифагор» в виде крестика с золотым мячом посередине, декорированным белым сапфиром. Тонкая цепочка украшена золотой бутсой. Юному футболисту есть к чему стремиться – высшая награда лучшему бомбардиру, без сомнения, достойная цель, а подвеска от STDIAMOND – прекрасный стимул для настоящего спортсмена.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Золотой крестик, декорированный голубой эмалью, с узором из звездочек станет отличным подарком новорожденному малышу на крестины. Каждый маленький мальчик становится мужчиной, но детские подарки, сделанные дорогими людьми, ценят и взрослые мужчины.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Оригинальная подвеска в виде крестика, декорированного синими звездами, придется по душе как ребенку, так и его родителям. Нежные оттенки голубого и глубокий синий цвет красиво гармонируют с классическим золотом.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Украшения для настоящих сказочных принцесс из 14-каратного золота от ювелирного бренда STDIAMOND, декорированные эмалью, выглядят как маленькие талисманы. Нежные разноцветные мотыльки, осыпавшие нарядную подвеску желтого золота «Butterflu Azure» из коллекции «Принцесса», приведут в восторг маленькую фею.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

На очаровательной подвеске «Ladybird Heart Wings» в виде крестика примостилась божья коровка.

КУПИТЬ

Две золотые божьи коровки с маленькими сердечками на крылышках прилетели вслед за своей подружкой. В компании таких друзей юная модница быстро научится тонким правилам ювелирного этикета. Сережки «Ladybird Heart Wings» из коллекции «Принцесса» в комплекте с подвеской – лучший подарок для девочки, постигающей азы искусства быть женщиной.

КУПИТЬ

Две нежно голубые кометы белого золота из коллекции «Маленькие друзья» позволят маленькой озорнице почувствовать себя настоящей звездой. Порадовать свое сокровище вы сможете, выбрав эти сережки или их вариант в желтом золоте.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Всегда радужное настроение – это настоящая привилегия, которая доступна только избранным. Яркая радуга и задорные облачка – легкие сережки из белого золота, декорированные эмалью, станут отличным подарком для маленькой принцессы.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Подвески и кулончики девочки носят с особенным удовольствием. «Мишутка» из белого золота, декорированный эмалью, навсегда завоюет сердце малышки и станет для нее талисманом.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Формирование тонкого вкуса с детства в наши дни – это непременное условие воспитания. Классические пуссеты из золота высочайшей пробы – прекрасное украшение для малышки, только знакомящейся с миром ювелирной моды.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Игры в сторону, когда игривые зайчата попадутся на глаза юной леди. Игрушки - главный атрибут детства, которыми выросшие дети будут дорожить всю жизнь. Очаровательные зайчат из белого золота, с розовой эмалью и бриллиантами из коллекции «Маленькие друзья» очень порадуют и малышку, и девочку постарше.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Кто сказал, что укрощение тигров – не женское занятие? Сережки желтого золота с эмалью в виде тигрят из коллекции «Маленькие друзья» приведут в восторг маленькую укротительницу хищников.

Ювелирные украшения для детей STDIAMOND

КУПИТЬ

Быть на гребне детской ювелирной моды – всегда возможно. Ювелиры бренда STDIAMOND предлагают для юных леди и джентельменов коллекцию детских украшений с эксклюзивным дизайном, которые подарят радость и детям, и их родителям. Все украшения выполнены из золота высочайшей пробы, и не вызовут аллергии у малышей.

Приобрести эксклюзивные  ювелирные изделия можно на сайте www.diamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

ДОНЕЦК. Бутик работает в режиме онлайн. Для приобретения украшений обращайтесь по телефону +38 067 249 08 88

новости партнеров
Loading...