Модное лето 2013 в украшениях от Thallo

Лето – время незабываемых впечатлений, выпускных балов, путешествий и вечеринок. На пороге этой «маленькой жизни» каждая женщина находится в предвкушении ярких эмоций и создает свой, неповторимый, образ.

Свобода самовыражения доступна каждой женщине, остается лишь избрать способ. И эту возможность ценители настоящего искусства находят в неповторимых украшениях от ювелирного дома Thallo – изысканных цветах, гибких веточках, изящных стебельках, в 24-каратном  золоте, которое своим мягким сиянием дополняет пьянящее лето.

Женственные и элегантные украшения от Thallo, созданные из настоящих растений по уникальной технологии, воплощают в себе все законы современной моды – необычность, естественность и уникальность. Ведь ни одно украшение Thallo не повторяется. Каждое из них – единственное в своем роде, а следовательно, эксклюзивное.

Летний сезон традиционно открывают выпускные балы. Это волнующее время для каждой выпускницы, стремящейся отринуть школьные ограничения и проявить свою индивидуальность. Целеустремленные девушки по достоинству оценят ни на что непохожие украшения от Thallo. Крупные садовые цветы на кольце, браслете, колье и серьгах, несмотря на размер, не создают эффекта перенасыщенности. Природные, естественные формы, лаконичность дизайна составляют элегантный ансамбль, который подчеркнет яркую индивидуальность его обладательницы.

Ювелирные украшения Thallo

Тонкий браслет, подчеркивающий изящество женской руки – аксессуар, который найдется в коллекции каждой модницы. А знойным летом такие украшения наиболее уместны при составлении гардероба для пляжных party. Гибкая веточка оливы, скрученная в изящную спираль, матовым золотом оттенит загар и завершит модный образ.

Ювелирные украшения Thallo

Известные недотроги, утонченные мимозы, отбросили ложную скромность и засияли золотым светом в серьгах и колье от ювелирного дома Thallo. Матовое мерцание листьев, согнутых в кольца, и изящный изгиб цветущей ветки мимозы в колье дарят ювелиры Thallo всем ценительницам эксклюзивных вещей. Комплект украшений из листьев и цветов мимозы, покрытых золотом, поможет вам создать нарядный образ для летних вечеров.

В завершение ансамбля украшений стоит обратить внимание на кольцо из  веточки цветущей мимозы. Мастерство ювелиров позволило сохранить до мельчайшей черточки все очарование бутонов этого нежного цветка. Кольцо Thallo – идеальный выбор для летнего коктейля как в сочетании с другими украшениями, так и в моноварианте.

Ювелирные украшения Thallo

Украшения греческого ювелирного дома Thallo не просто идеально повторяют линии растений. Внутри каждого кольца, браслета, кулона или серег – находится настоящий цветок, веточка дерева или лист. Умелые руки ювелиров превращают живые дары природы в уникальные неповторимые украшения, покрывая хрупкую поверхность драгоценным металлом.

Дары лесов и лугов, облеченные в золото и превращенные в изысканные украшения, вы найдете на сайте www.thallo.com.ua

новости партнеров
Loading...