Даниил Грачев,Алла Пугачева,Жанна Фриске,Ксения собчак
Фото: Fotobank

Умеют ли одеваться Пугачева, Фриске и Собчак? Оценка fashion-эксперта

Звезды российского шоу-бизнеса демонстрируют свой вкус и умение выбирать наряды для светских тусовок. Viva.ua расскажет, кто из них потерпел фиаско.

Модный эксперт и ведущий шоу «Богиня. Новая коллекция» на телеканале ТЕТ Даниил Грачев в рамках постоянной рубрики на Viva.ua прокомментировал наряды российских звезд – Аллы Пугачевой, Жанны Фриске и Ксении Собчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из звезд не умеет одеваться? Комментарии fashion-эксперта

Алла Пугачева

Красивое пальто, достойное, элегантное, простое. Примадонне очень к лицу такие благородные формы и цвет. Даже на холодильник не похоже. Но что это под ним? Видимо, летний сарафанчик. Только вот причем он тут? Тем более, к этому колье с бриллиантами и изумрудами? Алла Борисовна славится своим особым вкусом и чувством стиля, но эти эксперименты лучше уже надоевших всем одинаковых балахонов. За смелость хвалю, но над образом молодой супруги работаем.

Алла Пугачева фото 2013

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева похудела благодаря диете Кристины Орбакайте

 

Жанна Фриске

Она, конечно, моя личная фаворитка и мечта подросткового периода. Но барышня выросла, стала мамой. Пора бы уже и гардеробчик поменять. В каждом возрасте есть свои прелести, а чрезмерное "молодение" не есть хорошо. Странный наряд по-настоящему красивой и роскошной женщины. Жанна, мы хотим чтобы ты блистала, а не покрывалась пятнами.

Жанна Фриске новые фото 2013

 

Ксения Собчак

Ксения Собчак в новом статусе с особой тщательностью следит за своим образом. Он прекрасен. Все просто, четко, достойно. Скромное обаяние образа говорит о девушке как об умном, серьезном человеке. Но вот когда девушка начинает буйствовать в телефонных разговорах и высказывать свое видение в вопросах подрастающего поколения, никакие синтетические образы не спасают.

Ксения Собчак новые фото 2013

Фото: Fotobank

СМОТРИТЕ: Молодая мама Жанна Фриске гуляет с новорожденным сыном по Майами

новости партнеров
Loading...