Ювелирный тренд: золотые и серебряные украшения из настоящих растений

Каждое украшение греческой ювелирной компании Thallo – неповторимо, как неповторим каждый цветок или травинка. Как не бывает двух одинаковых цветков в саду, так нет двух одинаковых изделий у Thallo. Ведь внутри золотых и серебряных украшений настоящие растения!

Создатели бренда Thallo разработали единственную в своем роде методику, позволяющую создавать украшения из настоящих цветов и трав. Удивительное сочетание экологичности, естественности и оригинальности в кольцах и подвесках, браслетах и серьгах от Thallo делает простой столь сложную задачу для современной модницы – выделяться. Не устаревающие формы, всегда изящные линии украшений Thallo не утрачивают актуальности с течением времени. И в этом главная цель греческих мастеров – дать вам то, что не выйдет из моды никогда. Кстати, природные мотивы в нарядах и украшениях  этим летом - Must Have сезона!

Crysanths Fest (Бал хризантем). Хризантема, символ Солнца, олицетворяет чистоту души и ясность разума. Закованный в серебро натуральный цветок увенчал тонкое кольцо ручной работы, которое покоряет своей необычностью.

Ювелирные украшения из растений Thallo

 

КУПИТЬ

Simplicity (Скромность). Позолоченное кольцо ручной работы в виде свернутого листка завораживает тонкой прорисовкой прожилок и естественным рисунком. 

Ювелирные украшения из растений Thallo

КУПИТЬ

В естественности всегда был особый шик. Изысканные в своей природной простоте золотые листья - настоящие листья  розы, покрытые золотом -  на гибком стебле ожерелья Memories - элегантное украшение вне возраста и стиля.

Ювелирные украшения из растений Thallo

КУПИТЬ

В браслете Fantasia листья мимозы, покрытые 24-каратным золотом, словно обнимают другу друга, и это причудливое объятие  как нельзя лучше украсит нежную женскую руку.

Ювелирные украшения из растений Thallo

КУПИТЬ

Все изящество природы, превращенное умелыми руками в исключительные, неповторимые украшения, вы найдете на сайте www.thallo.com.ua

новости партнеров
Loading...