Аромат арабской ночи

А вы знаете, чем пахнет арабская ночь? Сандалом, бергамотом, мускусом, цитрусами, имбирем, корицей, ванилью, цветами… Этот перечень можно продолжать и продолжать. И парфюмеры Востока постарались поймать все эти тонкости ароматов в свои хрустальные флаконы!

Некоторым восточные ароматы могут показаться слишком слащавыми и «громкими», но это не так. Женщина, одетая в аромат восточных духов, излучает мягкость, утонченность и, конечно же, тайну. Ведь вдыхая аромат Востока, любой мужчина сразу же представляет чувственную женщину, у которой страсть скрывается под ворохом тканей и внешней покорностью. И не зря, ведь восточные запахи специй и ароматов способны будоражить человеческие чувства: они пленительны, бодрят скрытые желания и чувства, заставляют мужское сердце биться быстрее в предвкушении сказочной ночи, вспоминая знаменитые сказки соблазнительной Шахразады.

И ничего удивительного в таком свойстве этих духов нет: главные их составляющие – это амбра и мускус, которые являются натуральными афродизиаками. Мускусный сладковато-пряный запах не только может вызвать чувство легкой эйфории, но и повысить настроение. А амбра, которая является своего рода «фиксатором» аромата, дарит восточным духам именно то качество стойкости, за которые  они так высоко ценятся.

Ведь для создания легкого шлейфа достаточно всего лишь микроскопической капельки духов. Самое интересное, что аромат восточных духов при соприкосновении с водой еще больше раскрывается, и поэтому, благодаря этому свойству, он остается на одежде даже после стирки. Еще одно интересное свойство восточных духов – изменение аромата при соприкосновении с телом: как только начинаешь двигаться – парфюм начинает раскрываться и усиливаться.

Знаешь ли ты, что аромат восточных духов нельзя «нюхать» из флакона? Масляные духи в полной мере раскрываются только после нанесения на кожу. Чтобы услышать весь букет «чувств» Востока нужно специальным дозатором  (находящимся во флаконе) нанести масло на запястье и дать ему время, чтобы впитаться. При воздействии тепла кожи аромат раскрывается своими нежными нотами, притом в несколько этапов. Если у тебя появилась цель соблазнить, то аромат арабских ночей – это именно то, что нужно.

 


Прикоснуться к древности стало вполне реально, ведь в Киеве открылся магазин «восточной сказки», где вы можете выбрать масляные духи известных арабских брендов, давно покорившие Европу. Адрес: ТЦ «Метроград», 12-й квартал, м-н «Dalal perfumes».

новости партнеров
Loading...