Маша Ефросинина,Маша Малиновская,Катя Осадчая,Наталья Могилевская,жанна бадоева,Джамала

Кто из звезд не умеет одеваться? Комментарии fashion-эксперта

Наталья Могилевская, Маша Ефросинина, Жанна Бадоева – кто из них сдал экзамен по стилю на двойку?

Модный эксперт и ведущий шоу «Богиня. Новая коллекция» на телеканале ТЕТ Даниил Грачев в рамках постоянной рубрики на Viva.ua комментирует наряды украинских звезд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Fashion-эксперт оценил наряды звезд на красной дорожке "VIVA! Самые Красивые 2012"

Маша Малиновская

Маша Малиновская

Тут вообще страшная ситуация. Не могу понять, на кого становится похожей Маша? О ее пластике можно говорить бесконечно, и это пугает. Платье в стиле Светланы Лободы на Маше просто расходится. Да и для этих пайеток ей явно не хватает болезненной худобы Лободы. А как для какого-нибудь местного одесского кабака (ведь это фото с празднования ее дня рождения в Одессе) – очень даже мило.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

Маша прекрасна в любом образе – будь то вечернее платье или что-то совсем простое. Мне очень импонирует, что телеведущая подружилась с концептуальными вещами, например, от Miu Miu или Prada. Мне кажется, это настолько ее! Такие вещи всегда интересно и свежо выглядят. Это не менее сексуально, очень элегантно и сдержано. Для нашего шоу-бизнеса, как минимум, необычно. Очень стильное решение. Простое и замечательное колье-пластрон очень в тему.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эволюция стиля сексуальной Татьяны Денисовой на красной дорожке

Василиса Фролова

Василиса Фролова

У нее есть свой стиль, и это отлично. В этом образе она менее эпатажна, нежели обычно, но выглядит неплохо. Простое платье, грубая обувь на тоненьких ножках смотрится симпатично. Ей хорошо в таком небрежном и слегка нагловатом стиле – это ее. Стрижка тоже мне очень нравится.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Отличный образ. В нем есть что-то африканско-племенное, но без перебора. Ультрамодный крой, аккуратная чалма, босоножки. Кате практически во всем хорошо – это особенность моделей. Меня немного смущают браслеты, лучше бы их выбрать несколько в другом стиле, но в целом образ прекрасный.

СМОТРИТЕ ФОТО: Макияж звезд на церемонии "VIVA! Самые красивые-2012"

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

У меня складывается впечатление, что Наталья все время защищается и прячется за вещами. Вот и сейчас – это черное невнятное платье-«бронь» из меха. Все так тяжело, прямо женщина-воин. Мне нравится этот верх, в нем есть что-то готическое, но я категорически против низа. Голые ноги и телесная обувь? Зачем? Нужно было выбрать черные кожаные сапоги, которые прятались бы под платье. Тогда образ был бы завершенным.

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

Как по мне, это чересчур празднично и сказочно-фестивально. Балахоны Пугачевой уже даже сама Пугачева не носит. Эти пайетки так ужасно комкают фигуру, «режут» ноги, а вдобавок эти кружева – явный перебор. Я против такой обуви в этом комплекте. Мало красоты в верхней части, что ли? Единственное, что мне нравится – это открытое лицо Жанны, улыбка и ее прекрасные волосы.

СМОТРИТЕ: Лучшие платья звезд на красной дорожке "VIVA! Самые Красивые 2012"

Юля Волкова

Юля Волкова

О, нет! Девочка приехала покорять столицу из Пырятина. Это выглядит пошло и жутко. Юля такая симпатичная девочка была, но испортила свою внешность экспериментами с губами, бровями, ботоксом. А когда она начинает говорить голосом пьяного сантехника, это становится еще страшнее. Ее наряд выглядит крайне странно и не стильно. Такие наряды я обычно предлагаю сжечь.

Джамала

Джамала

Мне так нравится эта девочка – как она поет, как говорит и выглядит. Но то, что она на себя надевает… Ну вот куда это платье с горохами и аппендицитом на животе? Нормальное платье для городской прогулки, но не для светского события. Джамала слишком интересна для таких вещей. Ей нужны более правильные образы, а пока все спасает только улыбка и, конечно, голос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эволюция стиля Маши Собко на красной дорожке "Viva! Самые Красивые"

новости партнеров
Loading...