Многообразие для строгого дресс-кода? Легко с ювелирными украшениями STDIAMOND!

Основные принципы при подборе украшений для делового гардероба – изысканность и стильность. Украшение выполняет несколько функций – оно свидетельствует о статусе его обладательницы, ее вкусе, а также должно гармонично сочетаться с одеждой и аксессуарами.

Новое прочтение классических форм, сочетание самых разных материалов, актуальные тенденции и утонченная классика – бренд  STDIAMOND представляет на строгий суд придирчивых модниц эксклюзивные коллекции. На сайте www.diamond.ua можно подобрать как отдельные украшения, так и составить комплект.

Последнее время у последователей ювелирной моды все большей популярностью пользуется розовое золото. В коллекциях бренда STDIAMOND много украшений из благородного металла этого нежного цвета. Романтичные оттенки в классических украшениях сочетаются с таким же изысканным дизайном.

Кольцо и серьги из коллекции “Amoroso” – элегантное и вместе с тем роскошное украшение из розового золота с бриллиантами.

Розы от STDIAMONDS воплощенные искусными мастерами в благороднейшем из металлов, займут достойное место в коллекции ценительницы прекрасного.Такой же вариант комплекта в белом и желтом золоте вы можете подобрать на сайте www.diamond.ua


 

КУПИТЬ

 

КУПИТЬ

Для завершенного образа деловой леди прекрасно подойдет кольцо «Антуанетта» в стиле рококо с аквамарином и обрамляющими его бриллиантами.

КУПИТЬ

Строгий дресс-код офисов вовсе не исключает роскошные вещи. Кольцо и подвеска из коллекции «Королевская семья» оформлены узором из золотых геральдических лилий на фоне синего бархатного цвета. Такой же вариант подвесок разных размеров и кольца в царственной багряно-золотой гамме с рубинами можно найти  на сайте www.diamond.ua.

КУПИТЬ

КУПИТЬ

КУПИТЬ ПОДВЕСКУ В КРАСНОМ ЦВЕТЕ

Оригинальные подвески – «теплые» и элегантные одновременно – станут прекрасным акцентом к деловому гардеробу для любительниц "зеленых трендов". В коллекции «Сокровища леса» бренда STDIAMOND множество вариантов для образа деловой женщины. Более лаконичная, однако не менее очаровательная подвеска из этой коллекции декорирована 15 бриллиантами.

КУПИТЬ


Колье «Тигр» - нестандартное для ювелирных традиций сочетание эмали, золота и бриллиантов. Оригинальный  смелый дизайн без сомнения понравится целеустремленным бизнесвумен.

КУПИТЬ

Строгая и вместе с тем роскошная подвеска коллекции «Ренессанс» из белого золота с покрытием из черного родия, украшена 108 бриллиантами. Не стоит скромничать — это украшение поразит не только ревнителей строгого офисного дресс-кода, но и подойдет для официальных приемов.

КУПИТЬ

В комплект к этой подвеске подойдут серьги, выполненные в том же стиле.

КУПИТЬ

Колье из коллекции «Морской бриз» — изящная слеза моря отлично будет смотреться в сочетании с жемчужными серьгами, украшенными бриллиантами, из этой же коллекции. Скромность форм только добавляет очарования этому комплекту, который по достоинству оценят деловые леди.

КУПИТЬ

К деловым костюмам всегда уместны классические золотые украшения с драгоценными камнями. У ювелиров STDIAMOND выбор широк, к тому же современные тренды позволяют сочетать камни и золото с другими ювелирными материалами, подчеркивая игру света в бриллиантах и благородство металла. Словом, изделия модного бренда STDIAMOND отвечают вкусам самых взыскательных бизнес-леди!

новости партнеров
Loading...