"Умная" стирка: как продлить жизнь любимых нарядов

Жизнь не стоит на месте, и вместе с сезонными обновлениями в мире моды нас примерно с той же периодичностью радуют инновациями производители техники. Например, стиральные машины их стараниями «научились» не только возвращать вещам былую чистоту, но и заботиться о тканях, продлевая срок жизни наших любимых платьев.

чПионером в этом деле стал корейский производитель Samsung, создавший революционную технологию стирки EcoBubble. На идею разработчиков натолкнула мысль о том, что стирка в горячей воде – это, по сути, большое испытание для вещей. Ведь помимо механической нагрузки есть еще и другая, температурная. А это двойной удар по тканям, что со временем сильно отражается на их внешнем виде: вещи изнашиваются, теряют форму, появляется усадка.

Как решить эту проблему, ведь не стирать же в холодной воде? Именно! Благодаря EcoBubble стирать теперь можно в воде с чисто символической температурой, около 15 °С, – и результат все равно будет отменный. За счет чего работает технология? Рассмотрим на примере флагманской модели от Samsung – WF1124ZAC/YLP.

При включении машины запускается специальный пеногенератор. Он нагнетает пузырьки воздуха в раствор воды и стирального порошка, благодаря чему образуется густая пена. Пена очень быстро проникает в волокна тканей, а после полоскания легко и полностью из них вымывается. Что характерно: хотя вода при этом почти не нагревается, стирка все равно получается эффективной, а белье – безупречно чистым.
 

Новая технология, реализованная в  Samsung WF1124ZAC/YLP, дает сразу два больших преимущества. Первое и главное – деликатная стирка вещей, что позволяет избежать возможного повреждения тканей. Бережный уход обеспечивает и сотовый барабан Diamond Drum: благодаря его специальному рельефу вещи не запутываются и не повреждаются при выгрузке. Второе преимущество – экономия на электроэнергии. Поскольку вода в этой машине не нагревается, при каждом цикле стирки сохраняется небольшая толика месячного бюджета.

Еще одно неоспоримое достоинство – отсутствие шума и вибрации при работе машины (за это отвечает технология VRT Plus), что особенно выручает в случаях, когда стирку необходимо затеять ночью.

Samsung WF1124ZAC/YLP


В сочетании с большим объемом загрузки (целых 12 кг) и множеством дополнительных полезностей (экологическая очистка барабана, программа «быстрая стирка», функция «легкая глажка») это делает Samsung WF1124ZAC/YLP идеальным вариантом для девушки, которая хочет тратить минимум времени на стирку и при этом всегда выглядеть на все сто.

новости партнеров
Loading...