конкурс,журнал Viva,VIVA%21 Fashion-photo
Фото: Олег Богдан olegbogdan.com

Победители конкурса "VIVA! Fashion-photo"

13 февраля журнал VIVA! и Ukrainian Fashion Week объявили о начале конкурса среди талантливых и ярких fashion-фотографов, у которых есть опыт работы с украинскими дизайнерами. Сегодня мы подводим итоги и называем имена победителей!

В течение двух недель было получено более 500 работ в направлениях: fashion story, art- fashion, звездные fashion-проекты и фото-бэкстейдж с модных событий. 13 самых ярких, стильных и оригинальных работы были отобраны для фотовыставки "VIVA! Fashion-photo", которая проходила с 6 по 10 марта в "Мыстецьком Арсенале", в период Ukrainian Fashion Week.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: Выставка "VIVA! Fashion-photo"

Все работы, отобранные для выставки, также приняли участие в онлайн-голосовании на сайте viva.ua и непосредственно на самой выставке, где каждый гость смог отдать свой голос за понравившуюся работу.  За весь период проведения выставки в нашем голосовании поучаствовали более 1,5 тыс. человек.

По итогам голосования мы определили двух авторов-победителей - лидера онлайн-голосования на сайте и лидера голосования на выставке, которые получат контракт с журналом VIVA! на съемки фотопроектов.

Итак, победителями конкурса "VIVA! Fashion-photo" стали:

- Юрий Соколов (лидер онлайн-голосования на сайте)

Юрий Соколов

- Юлия Ждан (лидер голосования на выставке)

Юлия Ждан

 

О победителях:

Юрий Соколов
Владелец и фотограф студии Click Photo Production, 42 года, г. Киев

Идея съемки родилась ровно год назад, после знакомства на UFW 2012 мастера по прическам Татьяны Рий с Дизайнером Еленой Босик с использованием ее коллекции одежды.  Но свое воплощение идея получила уже с помощью команды фотостудии Click Photo Production. Фотосессия прошла при поддержке дизайнера Елены Босик, финалистки XIII Конкурса молодых дизайнеров "Взгляд в будущее" (коллекция «Пряничный город)».

Фотограф – Юрий Соколов
Стиль/одежда – Елена Босик
Макияж/прически – Татьяна Рий
Постобработка – Татьяна Соколова
Модель - Александра Мисан

"Участие в финале проекта "VIVA! Fashion-photo", организованном журналом VIVA! и Ukrainian Fashion Week, стало приятной неожиданностью для меня, с учетом того, что все конкурсные работы, представленные на выставке, достойны внимания. Необходимо отметить высокий уровень проведения конкурса, высококачественную печать фотографий, их оформление и подачу зрительской аудитории, а также информационную поддержку проекта. Конечно, победа в конкурсе – это хороший стимул для дальнейшего развития и совершенствования!" – рассказал Юрий viva.ua.

Юлия Ждан
Фотограф, 25 лет, г. Киев

Конкурсная работа Юлии Ждан снята в полуразрушенном помещении музея в городе Запорожье. Девушка долгое время не могла получить разрешение горадминистрации на фотосъемку, но все же добилась своего.

Идея работы принадлежит Юлии, также она отвечала за макияж и прически моделей. Создать стиль автору фотоработы помогла ее подруга.
 

Поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих успехов!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды на выставке "VIVA! Fashion-photo"
 

новости партнеров
Loading...