Красота восстанавливается изнутри!

Весной каждой женщине хочется расцвести и порхать, как бабочка. Но, не тут-то было! У тебя постоянно меняется настроение и не в лучшую сторону? За рабочим столом постоянно хочется спать? Еще и кожа стала бледной, волосы тусклыми, а ногти ломкими? Все это проделки коварного весеннего авитаминоза.

Красота женщины – это составляющая многих факторов и огромный труд. Шелковые волосы, ухоженный маникюр, бархатистая кожа... Иногда непросто достичь этих результатов. Весенний авитаминоз, изнурительные диеты, несбалансированное питание, неблагоприятные погодные условия, стрессы, постоянные косметические процедуры, например, окрашивание волос и наращивание ногтей, не лучшим образом сказываются на женской красоте.

Кожа пересыхает и шелушиться, волосы становятся тусклыми, ломкими и секущимися, ногти начинают слоиться, ломаться... Любой врач, увидев эти симптомы, скажет: лечение нужно начинать изнутри. Притом, главное лекарство – это сбалансированное питание и обязательный прием витамина Н (биотин).

Что такое биотин?

Биотин – это водорастворимый витамин Н, который необходим для создания кератина, важного составляющего здорового роста волос и ногтей, гладкой кожи. Кроме того, в биотине есть сера, которая участвует в синтезе белка коллагена, влияющего на прочность ногтей, пышность волос и структурное здоровье кожи. А еще это витамин помогает поддержать организм в период авитаминоза. Исследования показали, что биотин способствует устранению мелких морщин кожи лица, шелушений и препятствует преждевременной седине, выпадению и ломкости волос.

Волшебный витамин

К сожалению, человеческий организм не может накапливать витамин Н, но, благодаря этому, он легко усваивается, хорошо переносится и не накапливается в организме. Поэтому немецкие ученые создали уникальный препарат Медобиотин. Одна таблетка в день восполняет суточную потребность организма в биотине. Чтобы помочь востановить  структуру волос, ногтей и кожи достаточно принимать одну таблетку в день в течение 4-6 недель.

Медобиотин


И, конечно же, не нужно ждать, пока организм проявит все симптомы нехватки биотина. Препарат можно принимать не только для лечения, но и для профилактики таких проблем, как:

• заболевания ногтей (ломкость, расслоение, нарушение роста ногтей или их структуры);
• заболевания волос (истончение волос, секущиеся и ломкие волосы, выпадение волос (аллопеция), преждевременная седина; повышенная жирность или, наоборот, чрезмерная сухость волос);
• заболевания кожи (дерматит, жирная себорея, сухость кожи, шелушение).

Р. с. № UA/2432/01/01 от 25.03.2010.

Зарегистрирован в стране-производителе Германии.
В Украине зарегистрирован в 2004 г. 

Перед використанням необхідно проконсультуватися із лікарем та ознайомитись з інструкцією. Реклама лікарського засобу.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Р

 

новости партнеров
Loading...