Модные серьги весны 2013 от STDIAMOND

Непреходящая мода на благородное золото этой весной дополняется щедрой россыпью бриллиантов, сапфиров, изумрудов, цитринов, топазов. Мастера STDIAMOND предлагают ценительницам стильных украшений несколько коллекций серег для весны-2013. Долой скучную геометрию, весна требует смелости линий и изящества исполнения.

В тренде – и стильные украшения для деловой женщины, и легкие, яркие, романтичные серьги для беззаботных модниц, цветочные и восточные мотивы, в дизайне которых сочетается несколько драгоценных камней. Все это воплощено в изделиях STDIAMOND.

Словно первые звезды на весеннем небе расцветают топазы в паре серег «Звезда» из желтого 14-каратного золота. Традиционные флористические мотивы и современное их воплощение порадуют самых искушенных знатоков ювелирного искусства.

КУПИТЬ

Изящные невесомые цветы белого золота из коллекции «День третий», украшенные бриллиантами, сапфирами и топазами – словно созданы из весеннего утреннего льда. И только такой «холодный расчет» способен растопить сердце капризной красавицы.

 

КУПИТЬ

Серьги «Сатурн» - прекрасное дополнение к наряду модницы для зажигательной вечеринки. Классический круг белого золота с отделкой из черного родия настоящими сатурновскими кольцами опоясывают 160 сапфиров, 51 родолит и 28 изумрудов. Завершают драгоценный ансамбль аметисты и топазы.

КУПИТЬ

Радостные и изящные «Брызги радости» - повод для обновления своего арсенала украшений. Стекающие каплями весеннего дождя нежно зеленые и ярко голубые топазы и перидоты дополняют 94 бриллианта чистой воды.

КУПИТЬ

Серьги «Лист Шаданакара» - воплощение роскоши Востока в белом золоте, для женщин, занимающих активную жизненную позицию. Самые жизнеутверждающие камни – сапфиры, изумруды, родолиты и бриллианты - составляют восхитительный ансамбль.

КУПИТЬ


Для покоренного сердца слова не нужны. Все скажет плавность линий и сияние камней. Пара серег «Без слов», украшенная 138 бриллиантами и 46 сапфирами - достойный подарок для женщины, знающей себе цену.

КУПИТЬ

 

новости партнеров
Loading...