оскар,Оскар 2013,Андре Тан,Адель,Хайди Клум,Дженнифер Энистон,Шарлиз Терон,Ирина Шейк,Николь Кидман

Андре Тан оценил платья звезд на церемонии "Оскар 2013"

Самая грандиозная церемония Голливуда ежегодно приковывает внимание киноманов всего мира. Каким был «Оскар 2013» и кто из звезд покорил красную дорожку своим непревзойденным нарядом?

 

Специально для Viva.ua известный украинский дизайнер Андре Тан прокомментировал платья голливудских селебрити на главном светском событии года мировых масштабов.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Самые яркие моменты главного светского события года - церемонии "Viva! Самые Красивые 2012"

 

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Всем известно, что Сальма не славится своим ростом, а это платье еще больше подчеркивает этот ее маленький недостаток. И даже роскошный черный бархат и лиф, расшитый камнями, не спасает ситуацию. В результате мы видим маленького сказочного гнома.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен настолько вжилась в образ подружки вампира, что и на красную дорожку пришла в таком же амплуа. Что это за взъерошенные волосы? А нелепые бантики, похожие на те, что советские мамы завязывали своим дочкам на 1 сентября? Все это смотрится, как минимум, странно… И вообще, хочется отвести ее в ванную и хорошенько отмыть!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fashion-эксперт оценил наряды звезд на красной дорожке "VIVA! Самые Красивые 2012"

Адель

Адель

Несмотря на то, что Адель нагло демонстрирует нам съеденные поздними вечерами  булочки, все равно поет она  чертовски хорошо. И за это мы готовы простить ей  даже такое ужасное платье. Неужели, Адель, никто тебе не подсказал, что выпуклая вышивка делает тебя еще объемней?  Я бы одел Адель в совершенно другое платье.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене уже давным-давно определилась с подходящими ей фасонами и цветом.  Она не изменяет им уже который год подряд. Мне кажется, что такую Рене мы видим на каждой церемонии вручения «Оскар». Красиво, сексуально, но банально. Рене, мы хотим, чтобы ты нас удивляла!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые стильные наряды звезд на красной дорожке "Viva! Самые Красивые 2012"

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Несмотря на то, что Энн всегда была моей фавориткой, последние ее выходы в свет - сплошная неудача, и даже кутюрное платье Prada  не спасает ее лук. Что это за прическа, что за выражение лица  и к чему этот  тотальный  минимализм?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Главный редактор журнала VIVA! Иванна Слабошпицкая в ошеломляющем наряде

Хайди Клум

Хайди Клум

Лук и фигура Хайди превосходны! Не ясно только одно: почему она решила  так нагло продемонстрировать свою уже не молодую грудь?  То ли сказывается отсутствие мужа, то ли седина в бороду!

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер крайне редко славится хорошим вкусом, но в данном случае платье выбрано идеально. Выгодно подчеркнута  пышная  грудь, а цвет делает ее коже прекрасный комплимент. Скромность бриллиантов делает актрису  естественной и натуральной. Браво, Дженнифер! Наконец-то ты сдала экзамен по стилю!

СМОТРИТЕ: Самые стильные пары церемонии "VIVA! Самые красивые-2012"

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз, как всегда, неотразима! Прекрасная прическа, корсет с баской, которая в моде уже третий сезон подряд, и минимум бриллиантов. Шикарно, дорого и достойно. Думаю, что Диор не пожалели, что заключили с ней долгосрочный контракт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Непревзойденная Ани Лорак блистает на красной дорожке

Холли Берри

Холли Берри

Холи выучила наизусть, что графика нынче в моде. Нужно отметить, что платье ей очень идет!   Правильно покроенная полоска создает отличный силуэт. Одень это платье на другую актрису - и образ был бы испорчен, но Холли слилась с ним воедино.

Сандра Баллок

Сандра Баллок

Видимо, Сандра особо не заморачивалась при выборе платья для церемонии. Она просто открыла свой шкаф и выбрала  залежавшееся  с девяностых платье с пайетками. Фасон старый, сумочка совершенно некстати.  Единственное, что бы спасло образ,  это серьги-люстры с огромным количеством бриллиантов.

СМОТРИТЕ: Модные казусы на красной дорожке "VIVA! Самые Красивые 2012"

Ирина Шейк

Ирина Шейк

В отличие от Хайди Клум,  этой девушке глубокий вырез декольте очень подходит. Идеальный make-up  и модный белый цвет. Для завершения  идеального образа не хватает разве что  сережек «капелек» с бриллиантами.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

Фиолетовый настолько долго был в моде, что сейчас в нем уже даже не хоронят! Поэтому цвет, однозначно,  выбран неправильно, да и фасон неудачный.  В этом платье Дженнифер похожа на  квадрат.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фоторепортаж с красной дорожки церемонии "VIVA! Самые Красивые 2012"

Николь Кидман

Николь Кидман

Фото: GETTY Images; REX Features

Николь знает все свои плюсы и минусы. Ее однозначный плюс - это грудь, которую она нагло  демонстрирует. Среди недостатков  - не очень узкая талия, но этот  ансамбль  отвлекает  наше  внимание своей  нижней частью, которая обильно расшита золотом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан о нарядах звезд на "Золотом глобусе": специально для Viva!

Комментарии Андре Тана о нарядах звезд на церемонии Golden Globe Awards ищите в новом номере журнала Viva! Биография.

Viva! Биография

 
новости партнеров
Loading...