Самые красивые,красная дорожка,2012,самые красивые 2012,Ани Лорак,Наталья Могилевская,Надежда Мейхер,Лилия Ребрик

Fashion-эксперт оценил наряды звезд на красной дорожке "VIVA! Самые Красивые 2012"

Модный эксперт и ведущий шоу "Богиня шопинга" на телеканале ТЕТ Даниил Грачев оценил платья украинских селебрити на главном светском событии года - церемонии "VIVA! Самые Красивые 2012".

 

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер уже давно всем доказала статус секс-бомбы. Мне нравится, что в новом статусе она выбирает более женственные и скромные наряды. Не могу сказать, что принт платья идеален, он какой-то невнятный и придает определенную смазанность образа, но силуэтно это выглядит прекрасно. Надежда роскошная женщина и это не требует дополнительных доказательств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые стильные наряды звезд на красной дорожке "Viva! Самые Красивые 2012"

Злата Огневич

Злата Огневич

Отличное платье, очень простое по форме и сложное по узору, декору. Мне нравится, что очень правильная степень прозрачности. Но я категорически против этой обуви телесного цвета. Нужно что-то изящнее и элегантнее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак и Иван Дорн - победители "VIVA! Самые Красивые 2012"

Джамала

Джамала

Один из самых лучших выходов на этой красной дорожке. Прекрасно! Я часто замечал, что Джамала выбирает "не свои" вещи. Это платье невероятно ей подходит! Прекрасный силуэт, узор, плечи. Отлично смотрится и стрижка, и серьги. Могу сказать, что это лучший выход Джамалы. Браво!

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Песня и номер мне понравился больше, чем наряд. Наконец-то что-то веселое появилось в творчестве Натальи Могилевской. Я понимаю, что это образ и Наталья всегда делает перфоманс из своего появления на дорожке. Я бы хотел увидеть Наталью в роскошном вечернем платье. Наряд для выступления - да. Песня "Нахал" и номер - отличные!

СМОТРИТЕ ФОТО: "VIVA! Самые Красивые 2012": репетиция Натальи Могилевской

Даша Малахова

Даша Малахова

Само по себе платье не вызывает никаких особенных эмоций. Оно не изобилует правильными кружевами или декором. Конечно, грубо выглядит бархатный бант на фоне нежной стилистики платья. У Даши прекрасная фигура, а значит подобрать идеальное платье не проблема. Требую больше и лучше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Главный редактор журнала VIVA! Иванна Слабошпицкая в ошеломляющем наряде

Real O

Real O

Мне нравится, что платья девушек в одной стилистике. Девушки превращаются в цельную картинку, но вот в какую? Я против такой странной ткани, выглядит крайне невнятно. Напоминает выход Мадонны от Стеллы Маккартни, и цвет и красные птички. Не на всех девушках платья сидят идеально, кстати. Создается впечатление, что сделали наспех. Ну ничего, для концертов пригодятся.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

Неплохое платье оттенка nude, но оно сливается с цветом кожи и волос телеведущей. Силуэтно платье симпатичное, а вот декор меня не радует, особенно этот пояс на талии. Выглядит не на своем месте. Да и украшение на шее чересчур громоздкое и "тяжелое".

ЧИТАЙТЕ: Лилия Ребрик оставила ребенка ради красной дорожки

Лилия Подкопаева

Лилия Подкопаева

Лилия уже давно превратилась в гранд-даму. Это прекрасно. Замечательное платье с прозрачной текстурой и плотной основой выглядит благородно и очень правильно. Акцент на клатче, минимум украшений и "небрежная" укладка. Простая элегантность - это всегда верное решение для красной дорожки.

СМОТРИТЕ: Самые стильные пары церемонии "VIVA! Самые красивые-2012"

Ани Лорак

Ани Лорак

Неужели мы дождались этого выхода! Это прекрасно! Так стильно, актуально, лаконично. Мне нравится это платье, с этой накидкой-кейпом. Замечательная строгость верха и женственность в нижней части. Ничего лишнего и ненужного. Надеюсь, такой Каролину мы будем видеть всегда. Еще раз с победой! Заслужено!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак и Мурат: история любви Самой красивой женщины

Оля Полякова

Оля Полякова

Ольга была не в платье, а в наряде, и он несколько недоработан. Платье мне не кажется настолько же ярким, как кокошник или перфоманс. Стиля а-ля рюс тут вообще немного. Думаю, что это платье нужно было не так стилизовать. Мне больше понравился наряд Ольги на сцене, да и кокошник из кос был ярче и веселее.

Маша Собко

Маша Собко

Маша очень симпатичная девушка, очень интересная и молодая. Но это платье с маминого выпускного - мимо. В нем много всего - цвет, декольте, фактуры, украшения и декоративные элементы на талии. Явный перебор. Хотя, с таким декольте, кто там запомнит платье?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Непревзойденная Ани Лорак блистает на красной дорожке

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

Хороший силуэт платья у Светланы - залог успеха. Закрытый верх, но с небольшой прозрачностью. Хорошо, что светлые кружева расположены возле лица - это освежает, хороший контраст фактур и великолепный низ. Образ замечательный и хорошо смотрится с этим макияжем и асимметричной укладкой.  Темные губы - это смело и бьюти-тренд, кстати.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Самые яркие моменты главного светского события года - церемонии "Viva! Самые Красивые 2012"
 

новости партнеров
Loading...