стильные звездные пары,Анджелина Джоли,Миранда Керр,Гвен Стефани,Виктория Бэкхем

Самые стильные звездные пары

Из года в год звезды диктуют моду, невзирая на критику или одобрение фэшн-экспертов. Экспериментируя с образами, мировые селебрити редко ошибаются – будь то красная дорожка, или поход в магазин за продуктами, звезды остаются верными своему безупречному стилю.

В Голливуде существует множество модных рейтингов, в рамках которых определяют наиболее стильных звезд планеты – как мужчин, так и женщин. Но как одеться паре, чтобы гармонично и ярко смотреться вместе и при этом не выглядеть нелепо? На этот вопрос знают ответ звездные возлюбленные, которые не только диктуют моду, но и с годами становятся настоящими фэшн-экспертами!

СМОТРИТЕ ФОТО: Оскар-2013: Ослепительные наряды знаменитостей!

«Держать марку» голливудским знаменитостям, бесспорно, помогают ведущие мировые стилисты, которые подбирают для звездных пар единый стиль для выходов на красную дорожку. Однако как только гаснут объективы фотокамер, и публика расходится по домам, звезды остаются без помощи армии стилистов – но, как показывает практика, это не мешает некоторым из них выглядеть безупречно в реальной жизни. Из скромного платья настоящая селебрити сумеет сделать настоящий хит, разбавив скучный стиль яркими аксессуарами или новым трендом – будь то маленький клатч или мешковатая сумка. Не забывают знаменитые леди и о своих любимых мужчинах, помогая им выглядеть безупречно, ярко и модно. Бытует мнение, что в руках умелой женщины даже самый безнадежно безвкусный мужчина превратится в законодателя моды, однако неоспорим и тот факт, что есть и приятные исключения, когда о стиле своей супруги заботится именно муж.

Редкий случай

Одной из наиболее влиятельных стильных звездных пар уже не первый год остаются «хип-хоп супруги» Бейонсе и Джей-Зи. По мнению фэшн-критиков, каждое публичное появление вместе – настоящая находка для модников и модниц. Стиль этой пары называют уникальным и узнаваемым, ведь американскую певицу и известного рэп-исполнителя можно увидеть, как в классических нарядах, так и в рваных джинсах и стильных кедах. «Мой стиль – это мой образ жизни. Как я чувствую себя сегодня, так я и оденусь», - однажды заявила Бейонсе. Гармонично смотреться вместе этой паре помогает баланс – Джей-Зи умеет разбавить шик и гламур своей невероятной супруги стильным, но довольно скромным костюмом.

Не отстают от своих коллег и рок-звезды Гвен Стефани и Гэвин Россдейл, стиль которых также тесно переплетается с их музыкой. Меньше хип-хоповского гламура, больше элегантного и смелого рока! Эта звездная пара выбирает более комфортные, но не менее шикарные наряды – как для выхода на красную дорожку, так и в повседневной жизни. За 14 долгих лет совместной жизни Гвен и Гэвин научились чувствовать друг друга – как в настроении, так и в стиле. «Мне нравится наряжаться и делать себе макияж, ведь я люблю, когда муж смотрит на меня с восхищением», - признается Гвен, которая за последние годы стала не просто модницей-любителем, а настоящим фэшн-дизайнером. Реализовать свои самые смелые модные фантазии Гвен удалось с помощью бренда L.A.M.B, который успешно продается в Америке.

По-взрослому!

Американские модные издания продолжают спорить на тему того, какая пара останется наиболее стильной в истории Белого Дома – Президент Кеннеди с Первой Леди Джэки или все же современные, но элегантные Мишель и Барак Обама. Учитывая уникальный стиль обоих пар, выбрать из них одну действительно сложно. Стилю Мишель Обамы посвящают целые книги, но ее выбор не всегда приветствуют модные критики, в то время как гардероб президента США и его любовь к демократичным брендам умиляет каждого второго американца. Сочетание всегда яркой, стильной и любящей ломать стереотипы Мишель отлично контрастирует с аккуратным и деловым стилем ее супруга, для которого жена стала настоящим украшением.

Не менее взрослым и классическим гардеробом могут также похвастаться и голливудские возлюбленные Анджелина Джоли и Брэд Питт. Их стиль прошел немало испытаний, и лишь после множества экспериментов с собственной внешностью, партнеры нашли золотую середину. Из девушки-бунтарки Джоли превратилась в элегантную леди, а ее любимый мужчина, последовав ее примеру, унаследовал от возлюбленной грациозный классический стиль. В повседневной жизни Питт и Джоли отдают предпочтение простой и удобной одежде, однако, на красной дорожке им нет равных!

Мода как образ жизни

Знаменитой англичанке Виктории Бекхэм, урожденной Виктории Каролине Адамс, под силу все! Из участницы популярного музыкального коллектива Виктория превратилась в легендарную икону стиля и успешного дизайнера модной одежды. Более того, звезда обладает необычным талантом – превращать людей, окружающих ее, в настоящих модников с безупречным стилем. В одном из интервью ее супруг, известный футболист Дэвид Бекхэм признался, что считает любимую жену непревзойденной бизнес-леди, которая помогла ему из обычного спортсмена превратиться в модель лучших мировых брендов и законодателя мужской моды. Благодаря своей модной супруге, которая не перестает радовать поклонников новыми образами и диктовать моду, Дэвид всегда выглядит непревзойденно – будь то дорогостоящий костюм от лучшего дизайнера или обычная рубашка и джинсы. В свою очередь Виктория редко позволяет себе надеть кроссовки и рваные джинсы, отдавая предпочтение классическим нарядам, что не мешает звездным супругам всегда отлично смотреться вместе и по праву носить звание самой стильной пары планеты.

В стиле супермодели

Быть второй половинкой знаменитости непросто - приходится во всем соответствовать звездному статусу. А быть супругом супермодели еще сложнее! Голливудский актер Орландо Блум и звезда американского футбола Том Брэди не понаслышке знают, чего стоит любовь самых красивых женщин планеты. Однако для своих роскошных супруг Миранды Керр и Жизель Бундхен они готовы на многое - они отлично справляются со своей задачей быть гармоничным и мужественным дополнением своих шикарных жен.

Австралийская модель Миранда Керр и ее не менее знаменитый супруг Орландо Блум неоднократно возглавляли рейтинги самых красивых пар планеты, однако это далеко не единственное их достижение. Совместный стиль этой великолепной пары не остался незамеченным фэшн-критиками – в модных кругах Миранду и Орландо называют «Королем и Королевой street style (уличной моды)».

В свою очередь не менее звездная пара Жизель Бундхен и Том Брэди даже не задумываются о собственном стиле. Супруги, совместный доход которых за год составляет внушительных 76 миллионов долларов, не находят времени на то, чтобы посовещаться и выбрать наряды, которые могли бы сочетаться между собой. Напротив, в бешеном ритме жизни они не замечают, что одеваются совершенно по-разному. Но именно естественность, легкая небрежность и простота делают стиль пары особенным и всеми любимым! Ведь главное в моде – не стать ее заложником и остаться самим собой, выражая с помощью одежды свое отношение к жизни и внутреннюю харизму.

Фото: REX FEATURES

Верника Голубева

новости партнеров
Loading...