Драгоценные символы любви от STDIAMOND

Любовь окрыляет и возносит на небеса. Ее сравнивают с чудом и величайшей драгоценностью на свете. Нет такой женщины, которая не придавала бы значения ее символам.

Крылья любви – излюбленная поэтичесая метафора, которая как нельзя лучше воплощена в прекрасных ювелирных украшениях, нежных, словно поцелуй. Они скажут о чувствах лучше всяких слов, которые не всегда можно произнести так, как чувствуешь. Мастера STDIAMOND воплотили самые пылкие нежные, самые пылкие признания в русле самых последних тенденций ювелирного искусства.  

Сновидение, в котором явится фламинго, означает успех в любви. Драгоценные серьги  «Романтика Бытия» из коллекции «Врата Эдема», в которых гармонично сочетаются бриллианты  и сапфиры, заставят сердце забиться от предчувствия и надежды.

КУПИТЬ



Сон, в котором явится рыба, означает счастливое пополнение, венец любви – появление малыша. Подвеска в форме рыбки «Тайное желание» из белого золота носит символическое название . Пусть оно исполнится!

 

КУПИТЬ



Кольцо «Стрекоза» словно иллюстрирует знаменитую песню Quest Pistols – «Стрекоза любви, ты уже в пути. Стрекоза любви, лети».  Оно не позволит разлуке быть долгой, сократит расстояние между любящими, поможет стереть границы и расстояния. Ведь в нем – два великолепных бриллианта, словно две кометы на одной орбите.

КУПИТЬ




Драгоценная подвеска в форме ключа  «Секрет огня» из коллекции «Секрет» - сблизит любящие сердца. Бриллианты, сапфиры, эмаль и белое золото поспособствует главному в любви: доверию. «Этим ключом ты откроешь, когда захочешь,  двери моей души».

КУПИТЬ



Хранить любовь – великая сила и мудрость. Обручальные кольца из коллекции «Хранители счастья»  - повод продемонстрировать любимой готовность и желание сделать все возможное и невозможное, чтобы сохранить вашу любовь – величайшее чудо на свете.

КУПИТЬ

 

Найти уникальные произведения ювелирного искусства можно на сайте www.diamond.ua. Здесь  огромный выбор самых модных и стильных драгоценностей. Изделия компании соответствуют наивысшим европейским стандартам и выпускаются лимитированными сериями. В бутиках STDIAMOND вас ожидают хорошие скидки и специальные предложения.

Сеть моно-брендовых бутиков представлена в Киеве, Одессе, Донецке, Днепропетровске, Львове и Симферополе.

 

новости партнеров
Loading...