Андре Тан,Дрю Бэрримор,Хилари Суонк,Рене Зеллвегер,Скарлетт Йоханссон,Ким Кардашьян
Фото: Официальный сайт Андре Тана

Андре Тан о вечерних нарядах звезд: специально для Viva!

Украинский дизайнер Андре Тан огласил модный приговор западным селебрити.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

В таком виде Дрю нужно было закрыться  дома и проглотить ключик от квартиры. Потому что не ясно, к  чему эти отросшие корни,  к чему этот ужасный макияж? И как она вообще имела право прийти на мероприятие в том, в  чем ходит в супермаркет.

Ужасные брюки с вытянутыми коленями, майка, маленький каблучок, обычный пиджак. Все это мне напоминает мещанство, где же роскошь, где же богатство?!  Дрю, ты же звезда! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан комментирует наряды Кейт Миддлтон, Ферги и Дженнифер Лопес: специально для Viva!

Хилари Суонк

Хилари Суонк

Хилари хорошо усвоила: если нет  вкуса, всегда можно прикрыться  платьицем в стиле 50-х годов.  И действительно,  институт благородных девиц еще никто не отменял. Прекрасное платье с  принтом под кружево, которое модно уже третий  сезон подряд. Маленькие сережечки и аккуратно зачесанные волосы  прекрасно довершают этот образ. Женщины, учитесь! Если не знаете что надеть, выбирайте  именно такой образ и получите от критиков твердую пятерку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как одеваются украинские звезды: комментарии fashion-эксперта

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене решила поступить просто  и лукаво - подчеркнуть свои прекрасные  ноги и надеть маленькое черное платье от  Coco Сhanel. Ну что ж,  мы «заценили» ее выбор.  Единственный момент:  Рене, где же ты хранишь свою помаду?! Где хранишь свою пудреницу?  Где же твой клатч?  Или ты прячешь все это в нижнее белье?!

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт  оделась достаточно скромно,  как для красной дорожки. Неужели  она не могла взять на прокат платье у своих друзей  dolce & gabbana,  ведь уже второй  сезон подряд  она является лицом их косметической линии. К тому же Скарлетт  всегда славилась пышными бедрами, и в данном случае  этот комплект только подчеркивает ее недостаток.

Девушки, если у вас большая филейная часть,  никогда не надевайте укороченные брюки!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан комментирует наряды Кристен Стюарт, Селены Гомес и Келли Осборн

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Фото: Getty

Этот образ должен напоминать черного  павлина, только  девушка немного не поняла, что  в этом платье больше похожа на  общипанную курицу, а не на красивого павлина. Плюс ко всему - очень глубокое декольте, что подчеркивает ее не натуральную грудь, а мне кажется, что для этого образа всю ее «прелесть» нужно прикрыть. К тому же я бы добавил сюда длинные сережки и однозначно сделал бы рукав три четверти. Из всего образа меня впечатлили  только босоножки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан о нарядах звезд на "Золотом глобусе": специально для Viva!

Комментарии Андре Тана о нарядах звезд на церемонии American Music Awards ищите в новом номере журнала Viva! Биография.

Viva! Биография

новости партнеров
Loading...