Андре Тан,Золотой Глобус,Джоди Фостер,зоуи дешанель,Сальма Хайек,Энн Хэтэуей,Сиенна Миллер,Алиса Милано,Кармен Электра
Фото: Официальный сайт Андре Тана

Андре Тан о нарядах звезд на "Золотом глобусе": специально для Viva!

Дизайнер Андре Тан оценил вечерние наряды знаменитостей на недавней церемонии «Золотой глобус-2013».

Джоди Фостер

Джоди Фостер

Джоди Фостер, видимо, не знает, что есть специальное утягивающее белье, которое делает фигуру в два раза уже. В этом платье, расшитом  массивными пайетками, она выглядит как  женщина-гора. Цвет наряда гармонирует с  цветом ее глаз, но совершенно не  украшает фигуру!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан комментирует наряды Кейт Миддлтон, Ферги и Дженнифер Лопес: специально для Viva!

Зоуи Дешанель

Зоуи ДешанельZooey Deschanel.jpg" style="width: 400px; height: 551px;" />

Несмотря  на модный морковный цвет, платье выбрано неудачно. Во-первых, здесь какой-то позавчерашний крой, а во-вторых,  это жемчужное колье похоже на бабушкино.  Такое  платье сгодится только для Венского бала.  В общем, и прическа бедненькая, и макияж никакой. За образ двойка, родителей в школу!

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Сальма сделала ту же ошибку, что и Джоди Фостер - выбрала платье с крупной фактурой. Это  сделало  ее в два раза больше. Хотя это любимый силуэт  Сальмы, и она действительно смотрится как статуэтка Оскар, но в  данном случае мы не понимаем, где же талия? Где же бедра? Кажется, что она надела огромный мешок из-под картошки.  Единственное, что спасает ситуацию,  так это прекрасная коралловая помада, которая отвлекает внимание от всех спорных  нюансов.

Энн Хэтэуей

Энн Хэтэуей

Со сменной прически Энн  уж больно стала  похожа на мальчика! Понятно,  что эта  смена имиджа вызвана новой ролью, но нельзя же так сильно примерять на себя свою героиню! Если раньше актриса славилась своим изумительным  вкусом, то в этот раз ее скучный образ не спасла даже голливудская улыбка.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

Когда у девушек большие проблемы в сексе, они надевают платье, похожее на безе, чтобы привлечь к себе мужские взгляды.

Это платье делает Сиенну похожей на прекрасный флакончик  духов Givenchy. Но все же из этой ткани я бы пошил расклешенное до колена платье в стиле new look c зауженной талией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан комментирует наряды Кристен Стюарт, Селены Гомес и Келли Осборн

Алиса Милано

Алиса Милано

С цветом однозначно угадала, к тому же бирюзовые сережки делают этот лук нереально модным. Но неужели Алисе никто не сказал о том, что атласные гардины уже не в моде?! Платье делает акцент на округлившийся животик. К тому же, даже глянцевые издания уже стали матовыми, потому что блеск давным-давно не в моде. Вердикт: прекрасно подобраны украшения, а фасон и структура ткани – отстой!

Кармен Электра

Кармен Электра

Фото: Getty

Я знаю, что последние два сезона  ткань с эффектом люрекса была актуальна, но уж  больно мне это напоминает наши былые советские времена. Свитера с люрексом носили бабушки на базар. Хотим мы этого или нет, но у всех нас есть ассоциативный ряд с  бедной  советской  жизнью, поэтому однозначно мне не нравится это платье. Думаю, в нем Кармен не будет иметь успех на постсоветском пространстве. Прости, Кармен, но у нас было тяжелое прошлое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как одеваются украинские звезды: комментарии fashion-эксперта

Комментарии Андре Тана о нарядах звезд на церемонии American Music Awards ищите в новом номере журнала Viva! Биография.

Viva! Биография

новости партнеров
Loading...